篮球比赛作文
这发生在第四年的一段体育教育,这是我第一次打篮球比赛,这场比赛在我心中总是痴迷。
在体育方面,我们打了四(3)班的篮球。
首先选择队友,我选择了徐宝达,李福,彭桂奇,黄毅和我。
在比赛开始的时候,张召了两中中锋拿起球。我们班的中心是我,我第一次跳起来,强迫球射出,球落在我们班的徐宝达的手中。他立刻向前运球。我向前倾并向前跑。徐百田立刻把球扔给他。我立刻抓住球来了,直接前进。四(4)班玩家没有阻止我的进攻。好了,我是一大步,跳上跳起来,同时,手腕提起,一个空心的球,直接进球里面的球。我们打开了课堂来赢,我们激励精神,更加激烈地打。
现在,转向另一个服务。他们服完后,马上冲到我们身边。一个通,彭桂奇从后面跑来停。他回到球回来了一个长镜头,好,进入一个球!四(3)班小组 火,他们发动了暴力攻击。四(3)班的李耀平球冲过来。我跳起来盖住他,使他不能动。让我拿球拿球。李耀平反过来和我竞争。我立刻看到了机会把球扔在黄毅外的三分线上,他看到了自己跑的方向,这样飞行特技的舒缓在另一边的穿梭之间的缝隙向前,意想不到的是,曾祥一停止了他的行动。曾玉祥在场合的机会下,我来到一颗桃心,轻轻抓起球,面对三人防守,即使姚明也无奈,我想:哦,你不是黄河死,然后让你看看一方面!只有一会儿,我打破了三个人的防守,另一边还是蠢的上帝,我有球牢牢地进篮子,田野学生欢呼,不断鼓掌。然后,我拿了一个篮球冲刺,很快就到了篮球的底部。然而,在这个时候,四(3)三级球员阻挡了我,所以我不能射击。在这个时候,我看到李甫只是从投掷到我的缝隙冲上球。李福得球,马上跳起来,同时手柄抬起,手腕翻了一番。啊,一个好球,球进了!他微笑着跳起来 低声说:我得分了!
后面的时间,双方都有美妙的目标,时间晚了,然后快,清脆的哨子刺穿了天空,结束了游戏!虽然有些不情愿,谁汗,疲惫,但大家的脸或露出安慰,甜蜜的微笑。
这个篮球不仅赢了,也让我明白真相,真理是打篮球的基本要求:不要自己的方式,一个人是弱的,像漂流罗宾逊,只有与别人,他可以完成许多商业。