二十二世纪,我乘飞机从北京飞回我的家乡——江门市。
我下了飞机,乘气筒车转车到市区。咦?那辆车怎么没有尾气?哎呀!再看看四周,大街上的车都是没有尾气的!我疑惑地看着妈妈,妈妈笑道:“傻孩子,这些车都是江门研制的太阳能电车,不会排出废气的。准备推广到全世界使用呢!”
我们随气筒车来到了东湖广场。一下车,一股泥土的芳香迎面扑来。放眼望去,一片绿色的海洋就呈现在我眼前,我看了看污染测试表,上面显示:污染指数为零。“妈妈,东湖广场成了空气净化工厂!”“桐桐,你看看那!”顺着妈妈指的方向,我看见了马路旁、大街小巷都栽满了绿油油的大树,小花小草在树脚下快乐地生长。
小河变清了,汽车没废气了,垃圾不见,绿树成荫,百花齐放。——这就是22世纪的江门市!一个美丽干净的江门市!
让我们一起努力,让江门变得更加美好!我爱我的家乡——江门!