小学想象作文
有一段时间,我一直在问别人一个问题:你怕死吗?朋友反问我是不是有神经病,我却怎么也笑不出来,只好无奈离开。我去问同学,他们却不理我,说我无聊,我只好不去烦扰。心里却怎么也高兴不起来。
晚上的时候,我一个人站在阳台上反复的想着自己提出的问题,自己怎么也想不通他们不回答我。不说出来的原因。心里一直在想难道真的要一个别人安慰的理由都没有吗?其实我是知道为什么有说无聊,有人说神经病的,我只是想要知道是不是真的如我想的罢了。有人认为死只是别人的事,关自己屁事;有人认为死很遥远的,是老了以后的事啊;还有人以为别人说死很无聊,
是因为觉得很晦气。倒霉。难道不是这些吗?我知道死很无聊我知道很无聊有人会说:我觉得死不需要自己去考虑去想的,只要死得其所就可以了。那我可要问了:什么才叫其所,怎样才叫其所?有人会觉得我现在就更不可理喻,把人都说得多么的难听。不就是死吗?知道还问什么?
胡乱的想象让我好受,这就是我的理由。不是为了其他什么,就是想说:为什么为什么不回答我?死也需要我们去回答,去想象,真的。多告诉一个人就会多一个人知道为什么要讨论死了。告诉我好吗?好吗?
死不需要我们去逃避,我只是在看人生的表演,告诉我:死你会怕吗?
没有什么为什么。