“快看,风婆婆捎来了一群‘小伞兵’!”王佳星指着天空说。我顺着她手指的方向望去,果真有一群“小伞兵”正涌向大地妈妈的怀抱,它们仿佛是天鹅弹落的华羽,依依袅袅;又宛如仙女剪碎的祥云,密密麻麻;更恰似天使摇落的梨花,飘飘洒洒……它们是那样的悠然自得,潇潇洒洒,看着它们,我自己也不禁和它们摇摆起来。
一会儿,我才发现我是在看它们,并不是它们队伍中的一员,真是遗憾啊!等再我一低头,这一群群雪白的“小天使”又跳起了天鹅舞,它们一群接着一群,仿佛是翻滚着的白色的波浪,这一浪刚涌了过去,下一浪又接着涌来,它们又宛如一朵朵祥云降落人间。
“啊——欠!”我打了个喷嚏,原来是一个调皮的小家伙钻进了我的鼻孔里,真是胆大妄为。它看见把我搞成这狼狈相,向我做了个鬼脸,在空中划过一道美丽的弧线,便销声匿迹了。
我置身于“云海”中,望着这些洁白的“小精灵”,心情感到无比的舒畅。