柳絮作文
春天来了,柳絮娃娃们系好降落伞,让风姑娘载着她们去各地游玩。
你瞧!操场上,走廊里,楼梯上到处都是他们的身影,他们东走走,西逛逛,这儿瞧瞧,那儿看看,对这个美丽的世界充满了好奇。
柳絮娃娃们一会儿抓住一个女生的小辫子玩荡秋千,一会儿坐在一个男生的水杯上,乘坐柳絮免费共享单车,一会儿趴在窗边上看孩子们学习,还有的从窗户缝里钻进教室里,停在一个孩子的旁边,好像说:“你写的字真好看!”
放学了,学生们都来到了室外,柳絮娃娃们趁机展示她们美丽的舞姿:从枝头上优雅的跳下来,在空中转上几个迷人的小圈,做几个美丽的动作,一会儿飘上,一会儿跳下,样子可爱、动人,好看极了。
虽然她们美丽可爱,但也有淘气顽皮的时候。他们有的亲亲这个孩子,有的捏捏那个孩子的脸,有的摸摸那个孩子的鼻子。孩子们奇痒难忍,都伸出手抓柳絮娃娃们:有的孩子猛的扑过去,柳絮娃娃却机灵的一躲,让那个孩子扑了个空;有的悄悄进攻,但柳絮娃娃好像早有防备,往旁边一闪;有的孩子乱抓一气,柳絮娃娃却慢慢飘上天空。
这美丽可爱,淘气顽皮的柳絮娃娃,怎么能不惹人喜爱呢?