去游泳作文
今天,我,哥哥和姑姑一起,去绿城·玉园游泳,我们各自换好了泳衣就下水去游了。
刚开始下水时,我用脚趾轻轻地碰了一下水面,觉得水温刚好,便下水了。谁也意想不到的是,用脚趾碰水时水温刚好,但一下水,就像身上被泼了一桶冰水冷得要命。几分钟过去了,我才慢慢地开始适应这水温,开始在水里畅游。
我找到哥哥,并且游到他身边满脸兴奋地对他说:“哥哥我们来一场比赛如何?”
“嗯,比赛规则呢?”哥哥疑惑不解的问道。
我想了想,对哥哥说:“比赛的规则是这样的。1.我们两人用蛙泳游一个来回,2.中途不能用手拉扯对方。”
比赛开始了。我与哥哥游地不相上下,可谁知哥哥深藏不漏,暗藏自己的实力,最后比赛成绩可想而知——我输了!
我心里有些不服气,再次找到哥哥说:“哥!我不服气,我们再来一场比赛,干不干!”
“那...好吧。”哥哥犹豫不决地说。
第二回合的比赛开始了!
开始,我放慢了速度,在离终点只有10米的距离时,我拼尽全力,奋力向前游去,超过了哥哥,赢得了胜利。
几个小时过去了,我、哥哥和姑姑一起回去了。