去游泳作文
今天,太阳火辣辣,感觉大河都要晒干了。这种天气对我来说,最过瘾的当然是去游泳啦!
下午,我和杜×琳约好,一起去迎宾馆游泳。我们早已迫不及待了,连忙换上泳衣,戴上泳帽和泳镜跑去泳池。
我奔向相对于较深的大泳池,高度是1.4--1.8米。
我来到泳池边,脱掉鞋子,先用脚尖试探了一下温度。“啊,好凉啊!”我发出了杀猪般的叫声,水好冰啊!可终究还是要下去的。我便纵身一跳,蹦入池中,掀起的水花吓了别人一大跳。进入水池,冰凉的水灌入了我的泳衣,冻得我瑟瑟发抖。
不过在池中适应一下就好了,因为大概有半年时间没来过游泳了,所以我准备先练习、熟悉一下动作。我其实只学过蛙泳,但是我看多了别人怎么游,就自己摸索出了仰泳、自由泳及“狗刨”的游法。当然,蛙泳是最基础的。
今天我居然在游泳馆中见到了昔日的小学好友--支×儿,陈×宁和张×宇,我们几个欢乐地度过了一个下午!
七点左右,该回家吃饭了。我们离开了泳池,去浴室冲了个澡,便各回各家了。