去游泳作文
今天晚上爸爸妈妈带我去科大游泳,来到地方我换好衣服套上游泳圈,就跳进水里,不停的和妈妈泼水、打水仗,突然我发现一个小女孩就像小青蛙一样从我旁边游过去,我可羡慕了。我大声喊:“爸爸你来教我游泳!”爸爸过来教我了,告诉我一些游泳的知识,我不停地练习。突然我看见丁兆瑞也在水里,我就大声叫他。他看见我就游过来了。我们爬到岸上,我们扑通、扑通往下跳,我们开始游泳,我们看见一个小朋友像小狗一样,丁兆瑞说:“这是狗刨式。”我们又看见一个小朋友在仰游,我说:“丁兆瑞我们比赛潜水吧!丁兆瑞说“好吧”!我们就开始潜水,我潜了一会儿就漂了上来,我看见丁兆瑞还在潜水,我也跟着又潜了下去,我和丁兆瑞头都露出来了,突然铃声响了,我们游到岸上。
我想今天玩的真愉快。