去游泳作文
今天是“五一”,我和爸爸决定去游泳。付了钱,服务员给了我们两把柜子上的钥匙。
咦?怎么和以往的不一样?正当我疑惑的时候,服务员告诉我们一楼人满了,要去二楼。我游泳的次数不少,可上二楼还是第一次。
换好泳衣,进入游泳区——"啊,人这么多!"我不由得吃了一惊。虽然知道人不少,但这样壮观的景象还是第一次见。
深水区只有七八个人,可浅水区那么小的空间足足有一二百人。我会游泳,可以在深水区游。而在浅水区,就成了煮饺子了——一个人是一只饺子,泳池就是锅,一只只饺子在锅里挤来挤去。
我虽在深水区游,却时不时向浅水区望上一望。“哈哈!"我忍不住笑出声来,爸爸似乎猜到了我的想法,也笑起来。
是呀,好端端的游泳变成了“煮饺子”,就凭这一点,也足够引人注目让人难忘了!