堆雪人作文
冬天到了,冬天到了,大地盖上了厚厚的棉被,大树披上了白色的袍子,向阳小学也穿上了银装。
整个世界都变得迷迷茫茫的,美不胜收。“丁零零”下课了,同学们欢呼着,连蹦带跳冲进纷飞的大雪中。他们准备堆一个大雪人。小刚和小明拿着铲子铲雪,小亮负责堆雪球,不一会儿,他们就堆了一大一小两个雪球,把它们当成雪人的身子和脑袋。小红负责打扮雪人,她用两个黑纽扣当雪人的眼睛,胡萝卜做雪人的鼻子,两根小树枝做雪人的手,最后把水桶扣在雪人的头上当帽子。
瞧!一个活灵活现的小雪人诞生了。它微笑地站在雪中,挺胸凸肚,多神气呀!雪还在纷纷扬扬地下着,但同学们却围着雪人开心地唱着、跳着高兴极了!