美好的回忆作文
每当我拿起那本厚厚的相册,翻出那张已经发黄的照片,我的脑海里就浮现出七年前在海边的美好回忆。
记得五岁的时候,妈妈的单位组织去海边旅游,然后我也跟妈妈去了。这可是我第一次坐飞机,第一次来到海边。所以这次旅游给我留下来深刻的印象。
当我来到海边,走在又细又软的沙滩上,望着一望无际的大海,踩着波涛滚滚的浪花,听着海浪声。看到海鸥在蔚蓝的天空中盘旋,我心里想着:“啊!多美的大海呀!”当我回过神来,我看见小朋友们在沙滩上玩耍,我也主动的找他们去玩了。我们在沙滩上用沙子堆金字塔,城堡等等。我们还在沙滩上找海螺,找着找着我和那些小朋友们找到了两个大海螺,我们都特别高兴。
直到现在,大海的美丽身影还时不时的在我脑海里浮现,使我终身难忘。