春天来了作文400字
是谁,唤醒了正在冬眠的小动物们?是春天。是谁?带给人类美好的希望,是春天。是谁带来了满眼的嫩绿、五颜六色的花儿,是春天。
春天让我们感到心旷神怡!嫩绿的小草从土地偷偷钻出来,告诉我们春天来了;杨柳姑娘轻柔的梳理自己的秀发,告诉我们春天来了。大自然是多么奇妙啊,一粒极小的种子种到地里,生根发芽,不久就开出来漂亮的花。
一棵小的树苗变成了参天巨树。动物从冬眠的状态苏醒过来,蝴蝶张开漂亮的翅膀在空中翩翩起舞。花儿争芳斗艳,鸟儿向着天空高喊:春天来了,春天来了,春姑娘带着春天来了,春天的天空,白云朵朵,随风飘云,变换出各种形状;五颜六色的风筝,忽高忽低,使人眼花缭乱;春雨是连绵的,柔和的,它滋润大地,大地欢笑着使万物使劲的生长,遍地绿油油的一片,就连那油菜花多的使人看不过来,满眼金碧辉煌。各种鸟儿在天空飞翔,庆祝春天的到来,和着绵绵细雨,在春风里回荡。
春天是多么温柔、多姿多彩。春风是多么和煦、温暖。阳光是多么灿烂。啊!春天是多么美丽啊,我爱春天!