闭着眼睛画画作文
我喜欢画画,会画可爱的小熊。今天老师让我们闭着眼睛画画,我感到非常新鲜,我很想尝试闭着眼睛画画。
闭眼画画开始了,老师先请了一名同学上台,那名同学小心翼翼地摸着向前走着,他摸到了黑板之后,又拍了拍黑板就画了,他摸索着画好之后,同学们都哈哈大笑,原来他把裙子画到了脸 上,还把蝴蝶结画到了跳绳上,还把眼睛画到了头发上,这个跳绳的小女孩简直成了一个妖怪。
接下来老师让我们每一个人都闭着眼睛画画。我把眼睛闭上之后,我的眼前一片漆黑。睁开眼睛后教室里又掀起一片笑声,原来是我把小女孩的脚画到了胳膊上,大家都画得乱七八糟的。
这个游戏真的很有趣。