“哈哈,哈哈……”教室里为何如此热闹?我带你去看个究竟吧。原来是全班同学最喜爱的活动作文课闪亮登场了。
首先老师讲了游戏规则:用眼罩蒙在眼睛上,并原地转三圈,自己走上讲台画画。游戏开始了,陈小漫是一个超级幸运儿,第一个就被叫到了。她在座位上先绘声绘色地讲着自己要画的画面,同时用眼罩在自己的眼睛上蒙住。接着她自信满满地在原地转了三圈,并走上了讲台。她一边画一边说:“我画的是一个小女孩在放风筝……”不一会儿,她就画完了。她画的是什么呀?简直是个大怪物,惹得大家哈哈大笑。
轮到我上场了,我说:“我要画的是一个西瓜。”我绑住了眼罩,然后在原地转了三圈,在黑板上画了起来。我画了一个圈,再画了几条线,同学们哄堂大笑,原来有个大口,几条线都在圆圈外面,我拿掉眼罩,看了一下,惊讶不已!怎么也不敢相信是我画的。
这个游戏让我知道了眼睛的重要性,我们要保护好眼睛。