闭着眼睛画画作文
今天,尚老师让我们翻到写话本背面,我想: 翻到写话本背面干什么呢?这时,刘景森突发奇想说要画画,老师在画画前面补了三个字——闭着眼画画。大家一时间呆住啦。我小声地对自己说:“闭着 眼画画怎么可能。”如果是这样这对我是极大的考验啊!
画画开始啦,我颤抖着用手拿着笔,不知道该怎么画才好。突然,我想起二年级上学期语文课本中有一句话:“要画上树,房子和小山。”我想为什么不把这句话的景物画在本上呢?于是,我兴高采 烈地画了起来。我先将铅笔在纸上画了一座房子,然后把眼睛眯起一条缝一看,没有画错的地方。但是我觉得该画树啦,就画了个树杈,又在树杈上画了许多叶子,树叶画好了,该画山了,由于时间不 多,不一会就画好了。
这次画画我的感受是;没有眼睛是一生中的痛苦,每个人的眼睛是多么重要啊!