闭着眼睛画画作文
“哈哈哈哈……”教室里为何如此热闹,我带你去看个究竟吧!原来是全班同学最喜爱的作文游戏课闪亮登场了呀!
这个游戏规则是:首先拿一条布,把一个同学的眼睛蒙住,原地转三圈,独自走上讲台。这时候另一个同学给这个同学描述一种动物或植物,这个同学上去黑板画出来。
游戏开始了,他听到同桌的描述后,走到黑板前,先试探的划了一笔,又战战兢兢地移动了一下,才慢吞吞的又画了一笔。看着他搞笑的样子,我们全班都被逗笑了!
到我了,我走到黑板前,心脏紧张得扑通扑通的跳,真怕自己画错或者画不出他说的东西。
闭着眼睛画画这个游戏不知不觉在我们的欢笑欢声笑语中结束了。没想到这么简单的东西闭着眼画出来是这么难,这节课我们过得非常开心!