大家好,我叫赵鸿铮,我今年6岁了,我在高新一小一年级13班上学。我喜欢旅游,今年暑假爸爸妈妈带我去了香港,在迪士尼玩儿得很开心,就是在玩“飞越太空山”的时候有点害怕,因为它的速度很快还有急速转弯,我以后要胆子再大一些。
我还非常注意环保,有一次,在小学教室里,我看到地下有个塑料袋,没有人捡,我把它捡起来,扔到垃圾桶里,杨老师看到了,给我竖起了大拇指。我以后还要让更多的同学和我一起保护环境。
我还喜欢汽车,这是我最喜欢的玩具了,我现在认识了很多车标,每次上街都要和爸爸玩“找车标”游戏,每次我都能赢。
我长大想当飞行员,因为天上的风景很好。但是妈妈说开飞机必须学习好,所以我现在要认真学习。
我希望我和同学们都能成为好朋友!