我叫丕丕,今年10岁,是3年级学生。
我长着一双黑宝石似的眼睛,樱桃小嘴,一头乌黑发亮的长发,妈妈常说:“这是丕丕三宝”。
我很爱笑,一笑就停不下来,爸爸生气地说:“不许笑。”我更是开怀大笑。难怪哥哥们都叫我开心豆。
我大大咧咧,经常闹出笑话。有一次,妈妈说周日去野炊,我想约叔叔一家一齐去,在门口妈妈说起小豆豆要去“等等力溪谷”野炊,我听成了要去“等等力溪谷”,就按门铃对叔叔说:”叔叔,要不要去等等力溪谷?“叔叔问:”去哪里?“我没回过神,回答:”野炊的地方。"回头我问妈妈:“等等力溪谷在哪里?”“在日本。”妈妈笑着说。
但是我也有不少优点。我活动潜力很强,爷爷的26寸自行车,我自如地骑着在小区里兜来兜去,来往的人见到都翘起大拇指,同龄的人骑着小单车都被我甩得远远的。