我今年12岁,是一个普普通通的女孩,圆脸蛋,皮肤挺白,还有一条“马尾巴”,书是我的最好伙伴。哪里有书哪里就有我。看书的时候,我有时脸上一会儿“阴云密布”,一会儿“四季如春”,看来我是完全陶醉在书海里了,以致眼睛看的多了两只。不过戴上眼镜的我,文质彬彬的也挺帅的。
我的脾气很倔,争强好胜,从不服输,干什么都想得第一。倒立,对弱女孩来说,可是比登天还难啊!可我那股子牛劲上来,非要争个第一不可。开始比赛,双手撑地,头朝下,脚向上。1分30秒,那个比赛的男同学下来,我连忙的松了手,他却把脚脖子扭了一下,胜利了,胜利了!女同学欢呼着。
现在,你有点了解我了吧!我这个人,长处嘛,爱看书,争强好胜不服输。缺点嘛,有点骄傲。你愿意和我交朋友吗?我想你一定会愿意的,因为本人优点多缺点少,比如说……啊!不好阎罗王来抓我的辫子了,我得赶快逃跑,再见。