我在别人眼里看来是一个活泼的小女孩,但实际上我很内向。
我的头发乌黑的乌黑的,又黑又亮,眉毛毛茸茸的,鼻子不高不矮,滑溜溜的。我还一双圆圆的,大大的,水灵灵的,像钻石一般闪亮眼睛。一张嘴巴又红又嫩。我的一双耳朵又大又圆,像两把小扇子。
我特别爱看书。有一次,放学回家,做完作业,就开始看书,看得可认真了,就像木偶人一样坐在书桌前一动不动的。看呀看呀,一直看到吃饭的时候了,妈妈来叫我,连叫了三声,我才反应过来。我还喜欢写作文,我写作文时也很认真,有时写了一篇作文,还想写。
爸爸妈妈都夸我爱学习,好写作。可是我还是对我感到不满意。我上课时很少主动举手发言,说话声音很小。不过,现在我已经能够踊跃地举手发言了。