关于幸福作文
回头四顾心茫然,不知何处是归乡。仰头看看,天还是那么蓝,云还是那样的飘;低头望望,草还是那么绿,水还是那样淌,这个世界还是一如既往的美好。可为什么心是这么的凉?手是这样的冰?昨日的欢声笑语仿佛已相隔千载,究竟遗失了什么?让我们变得如此麻木不堪,如此冰冷无情?
有人曾道:生活太平凡,幸福很遥远可在我看来,能说出这样话的人,很多都是生在福中不知福的人。生活一点也不平凡,每一次的破土而出都是生命的奇迹,每一次的枝头欲燃都是生命的艳丽,每一次的落叶归根都是生命的归处,每一次的风雪凌立都是生命的积累。幸福一点也不遥远,你只是缺少了一双善于发现的眼睛,遗失了一颗凡事感恩的心罢了。其实,点点滴滴的幸福在你的生活中俯拾皆是,只要用发现的眼睛看待世界,用感恩的心采撷生活,你就能收获许许多多的幸福印记。
你现在所拥有的一切都是幸福!幸福很简单;简单的不会有人相信眼前的就是幸福。幸福也很复杂;复杂的让人不明白什么时候才是真正的幸福。其实只要你珍惜了,你的每一瞬间,都是幸福。那幸福自然也就留住了。也许幸福是永恒的也说不定呀!
我们应弯弯腰,低低头,拾起那飘随在日常生活中的幸福,应抬起头扬起明媚的笑容,用乐观的心态去发现幸福!