迟到的作文
迟到啦啊!我穿好衣服,洗漱后,穿好鞋子。冲下2楼找我唐妹。天知道我妹比我还晚起床,我迟可是要啊!抄10次小学生班规(只时我班才抄)我吹着我妹,可她还是慢慢的,我真的好想死啊。她说你:'你烦不烦啊!'我说;鬼才想烦啊!’等到她出门已经6:40分了。我一边听MP3,一边吹我着我妹。到了车站后,我心急的要命,希望车快点到。
车来后,已经7;10分了。我下车时,已经7;25分了,我不管我妹就冲去学校,到学校后,我冲到班上,贺梓毅说;幽魂。我不说话,放下书包拿着扫把冲到篮球,到后,因为我是组长,所以我要扫半场。我知道很快早读了,我用最快的速度,扫地了,当男扫完后,我以为他们会走,谁知道他们没走还帮我扫地,我很惊讶。某说;你扫后面:’我说:“哦”。早读开始了,好彩今天你是数学早读,要是语文早读我们一定要抄10次小学生班规了。还有,不是他们帮我,我?不会扫的这么快的。
我真的好害怕迟到哦,以后我要5:45分起床哦!