又是雪花纷飞的季节,倚靠在阳台上,虽然有些寒冷,但我手捧一杯热茶,会心地看着这白色的世界。雪固然是美丽的,我的心也一点点融化,老师也说过:雪是美丽的,但不能看很久,很可能形成雪盲。
我有点恼怒:“为什么!我也是一个爱雪的人!”
可是谁也没有给我一个答案。
倚靠在阳台上,我默默地思索着。我轻轻垂下眼睑,我想到了陪在身边的人,现在却不得已飞去了遥远地城市。
“你们要照顾好自己哦,我们这儿下了雪,我喜欢雪却很害怕没有你们的日子。我们很乖,千万不要为我们担心……”我心里重复了无数遍,却始终未说出口,或许是长大了害羞了。我告诉自己。
我动情地看着翩翩飞雪,仰望天际,那是一个个雪白得梦,梦中的婚礼,梦里地爱。
手捧那一杯清茶,清茶入口,阵阵清香,我唇边划过一抹似有若无地轻笑。
你们要好好的,你们要幸福。