特殊礼物作文
20xx年5月13日,是个特殊的日子——母亲节,可是对于我来说,它还有着另外一层特殊的含义,因为这一天,也是首届“同语杯”国际儿童美术绘画大赛颁奖的日子。虽然,我早在一个月前就已经知道了自己的成绩,但是,第一次上台领奖还是特别紧的。
这次的颁奖典礼是在乐彩城举行的,我和爸爸妈妈一早就来到了现场,坐在台下紧张地等待着。过了好长时间,颁奖典礼终于开始了。主持人首先宣读的是这次比赛获得铜奖的选手,我虽然获得的是银奖,还有一会儿才能轮到我上台,可是,看着他们登台的时候,我的心仍然跳个不停,不知道究竟是因为紧张,还是太激动了。接下来,轮到银奖获得者上台领奖了,主持人一个一个宣读获奖者名单,我竖起了耳朵,生怕自己被漏掉,我的心这个时候已经跳到了嗓子眼,当主持人念到我的名字的时候,我就像弹簧一样从椅子上弹了起来,恨不得能立刻飞到舞台上去。我抑制不住内心的激动,上台的时候,竟然还摔了一跤,尽管这样,丝毫也没有影响我的好心情,当我从颁奖嘉宾手中接过获奖证书和奖牌的时候,我的心才终于放了下来。
颁奖典礼结束以后,爸爸妈妈给了我一个惊喜,带我去吃牛排庆祝,我也要给妈妈一个惊喜,那就是——我的奖牌。我要把奖牌送给妈妈,作为母亲节一份特殊的礼物!