太阳的作文
有时候,自己对自己的遗失不曾发觉
时间掩不住苍凉岁月,匆匆的脚印只有那莫名者无知的欣赏,何曾想起,你的周围有多少双眼睛在默默为你守候。
时间的班车似乎把我遗忘,走在茫茫天路间,回想起昔日的疯狂,激荡的海浪,把那片孤舟拍打回原岸,望着彼岸的梦想,我望洋兴叹。
什么时候让时间把我拾起, 开始害怕荒漠大草原的饿狼,却不知晓自己已走过,千山万水,海角天涯。
害怕,害怕什么,是害怕辜负周围双眼的渴望,还是害怕彼岸的彼岸永远没有花香。生活是一匹驰骋的野马,在不经意间,会失落悬崖,又会在不经意间,踏上那峭壁,腾跃而起,或如防主的的卢,马越潭溪。
蓦然间,我已度过人生的`12个春秋,每天向着朝阳,每次失落的陷入黑暗,什么时候我心不再彷徨,什么时候,拾起遗失的美好。
把握生命,就得奋斗,年轻的我们,把学习当成了玩偶,晃过的12个春秋,能令我回味无穷的有许多许多,可是,却没有其中的一点能为我的学习买单,寂寞的的夜,当一切已不再,发现了我其实很孤单。
有时候,自己对自己的遗失不曾发觉,而现在,我发觉时,时光已过12载,人的生命很短暂,留给我的已不多,自己心中的那盏灯,还需自己去点亮。
哦!今天的太阳,愿你照亮我远方的道路;哦!明天的太阳,愿你带我走向属于我的远方!现在好好努力吧,在初中为了我的理想奋斗;为了我的明天奋斗;为了我明天的太阳奋斗!!