运动作文
在桂林的“原始森内”,一阵催促声响起:“妈妈,赶紧走吧!”“待……待会儿。”妈妈带着颤抖的语气说道:“再说了,也不知道安不安全。”妈妈接着小声嘀咕:“真是的,这小子快要变成极限运动员了,一开始,就去攀什么瀑布,差点掉下去,现在又要去滑索……”
就这样,我们伴着妈妈的念叨声走到了滑索台前,一瞧,嘿,原来这个妈妈所谓的“高危险性”的活动还挺受欢迎的呢!长队从滑索台排到了十几米开外的地方:“妈妈,您看,这活动那么受欢迎,一定很安……”“啊!”一声尖叫打断了我的话,紧接着又是一身尖叫在我耳边响起,原来是从妈妈的口中传来的。“妈妈,别叫了,别人都在看你呢!那河上正在滑索的人,刚刚只不过丢了一副牙套而已!别大惊小怪的!”妈妈尴尬的捂住了嘴。
终于到我了,我戴上了装备。这时,我能心虚的看见,妈妈脸上全是黄豆大小的冷汗。那冷汗里,藏着妈妈陪伴我成长的满满心意……