运动作文
今天,我们学校举行了跳绳比赛。
来到操场上,只见那儿热闹非凡,忽然,我们听见老师喊道:“集合”。所有同学都集中了起来。
李老师宣布比赛开始,所有运动员都进入了比赛前的准备。比赛正式开始了,有些跳的有气无力的样子;有些跳的聚精会神,很努力;还有些跳的兴高采烈,每个运动员的脸上都红通通的。
徐婧是我班的一位运动员,只见她飞快的甩动绳子,是女生中跳的最好的,又是跳的最多的,到比赛结束,她一共跳了275个,没有人比的过她,我们班的同学都为她感到高兴。
我今后也要多运动,争取参加这样有意义的活动。