幸福作文
有人说:“幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!”
有人说:“把别人的幸福当作自己的幸福,把鲜花奉献给他人,把棘刺留给自己!”
还有人说:“太阳是幸福的,因为它光芒四射;海也是幸福的,因为它反射着太阳欢乐的光芒。”
其实,幸福就是那么简单。不信,你看!
“嘀嗒,嘀嗒”,小水滴欢快地说:“幸福就是在那一瞬间我滴穿石板的快乐!”
小草在微风中摇着小脑袋说:“我的幸福是在春暖花开之时,重新露出翠绿的小脑袋来!”
风筝在空中微笑着说:“我的幸福是带着小朋友的梦想飞向辽阔无垠的天空!”
沙发敞开胸怀说:“我的幸福是让主人坐在我身上休息时,感到一丝轻松!”
老师慈祥地对我说:“我的幸福就是看着你们茁壮成长!”
同学们发出银铃般的笑声说:“我们的幸福是在操场上快乐玩耍!”
爸爸妈妈用充满爱的眼光看着我说:“我们的幸福是看着你能快乐的生活、成长!”
……
幸福就是那么简单,它是你成功时的喜悦,你奉献时的满足,你放松时的雀跃,你有爱时的期待。幸福,它就是这样一个东西。