秋天美丽作文
炎热的夏天女孩离开了,多情的秋天女孩以轻盈的脚步和优雅的动作来到我们面前,用她灵巧的双手装扮着整个世界。
走进森林,“布谷鸟!”“布谷!”耳朵周围的声音,谁在那里唱歌?它是一只鸟吗?我听得越多,就越着迷。我沿着声音走着,却看到一只布谷鸟在空中飞来飞去,不停地叫着,好像在对我说:“跟我来,我会让你看到一个更加美丽的世界。”邱小姐真的很像音乐家。
邱小姐仍然是个画家。我一路跟着鸟进入果园。我立刻想起了一个四个字,叫做“瓜果香味”。再看一遍,树上的苹果是红色的,就像孩子们的脸一样。我真的等不及要摘苹果放进嘴里了。我还看到紫色葡萄像紫色宝石一样串在一起。这时我的肚子“咕咕”和“咕咕”叫了起来。我摘了一串葡萄放进嘴里。葡萄不仅对我来说很甜,对我来说也很甜。
接着,田野里响起了“哞哞”的叫声。老牛正忙着在地里拔米。它把米饭带回家了。这对农夫的叔叔来说真是个好帮手。一条小河穿过田野。“哇——哇——”我走过去,喝下清澈的泉水。然后我想起我应该回家。布谷鸟又出现在我的眼睛里了。我跟着它,终于回家了。
当我走到门口时,我暗暗说道:“秋天的风景真美。我爱秋天!”