每个人都对自己的未来充满了期待,幻想着自己的未来会是什么样子的,下面提供2篇给大家欣赏。
1.未来我是( )
这是一道填空题。
答案一:未来我是(全能设计师)
看!快看!我拿到了诺贝尔奖了,成为世界级一流人物了(famous man)。
某一天要开服装设计展览会,我设计的服装是一件神秘的衣服。它有三种形态。第一种是天使形态,按一下右手上的按钮,背后就会伸出一对翅膀,衣服的颜色立刻就会变成雪白,如果再按一下按钮翅膀就会扇动起来了,你就会飞起来;第二种是古装武侠服,你想要什么古装武侠服,它都可以变;第三种是心情服,你是什么心情,它就会把你心情的颜色显示出来从而改变衣服的颜色。它可以变999万种颜色,天天衣服的颜色都不同。在这个展览会上,我得了金奖。迈出了辉煌的一步。
答案二:未来我是(超级发现家)
有一次,我约同学在美国的旧金山去玩。哪天我和同学相聚非常高兴。我看见一个同学手里拿着一个瓶子,问他这是什么?他说:这是他在路边检的,准备把它扔了。我好奇就让他那给我研究研究。
第二天,我拿着它,在一个地方洒这个水。想看看明天会有什么变化。
第三天,我来到昨天洒水的地方。我惊呆了,那里出现了惊天动地的变化。在洒水的范围内,出现了一个很深的大洞。
这个发现一报告,轰动全世界!
2.假如未来我是一名语文老师
假如未来我是一名语文老师,我将拿着崭新的语文课本,迈着轻捷的步伐,走向我向往已久的讲台。这时我的心情该是多么的激动啊!
我站在讲台上,望着那一群可爱的孩子一双双明亮的眼睛,我的心里无比的激动,一点也没有紧张的感觉。我会把自己所有学过的知识都教给他们,我会用自己精湛的讲课方式,赢得他们的喜爱。我的第一堂课绝对是非常顺利的,因为。这一堂课像清风一样让这些孩子的心中泛起一朵朵美丽的花朵。
假如未来我是一名语文老师,我会让所有的孩子学识渊博,认真学习,长大成为一名为祖国贡献的人,
假如未来我是一名语文老师,我将有喷不完的热情。在课余,我会和学生们一起唱歌,一起跳舞,和学生们一起携手向知识的高峰走去,一起面对艰难险阻,不轻言放弃,不退缩。
假如未来我是一名语文老师,我将教他们一起唱那豪迈的,奔放的《歌唱祖国》:我要让他们和我一起用饱蘸深情的笔,写下《祖国,我为你骄傲》。我还要教他们爱祖国,不要出卖祖国。祖国是他们生命的摇篮,让他们知道祖国在我们信心中是多么的重要,祖国的语言是多么的美丽动听。
假如未来我是一名语文老师,我要给他们讲中国的诗人李白,杜甫,杜牧的诗。中国的散文家冰心,朱自清,鲁迅的散文。让他们自己去领略诗中的各种境界。风格,还有那刚健雄浑的笔触。
假如未来我是一名语文老师,我是多么的希望我的学生在世界各地都非常的有名,有时,我希望他们成为一名诗人,一名作家,但是那是他们自己的选择,我是不会强迫他们的,要让他们选择自己喜爱的事业,在自己不同的岗位上,为祖国做出贡献。
我希望他们“青出于蓝而胜于蓝”将来,我希望他们有自己出色的成绩,我会自豪地说那是我的学生。
这就是我,一位未来语文老师的全部奢望。但是这些只是我的想象。真希望有一天这些都是真的?但是我会用自己的努力来实现这些。总有一天我会成功。
为未来加油!