关于画的作文
秋天到了,都说,秋天是收获的季节。水果成熟了,麦子也熟了,让我们跟随《麦田》这幅沙画去麦田看看吧!
这幅沙画十分优美,与现实生活十分相似。
像是有一阵风吹过,太阳公公伸着懒腰,笑眯眯地缓缓上升。它好像是想把快乐传递给每一个人。
农民们在浓浓的麦香中起床,他们从自己的房子里出来。每一个都只穿了件背心和短裤。之后便拿上草帽,扛着锄头下地工作了。
他们可一刻也不肯闲着,好像是因为今年的麦子长得好吧!顶着一头火辣辣的阳光。这可不是干活的好天气,于是他们就大声呐喊,互相鼓劲儿,一起唱歌!
他们十分卖力地干着活儿,但是,每当看到汗流浃背时,他们也会抬起那黝黑的脸蛋,看看这些金黄色的麦子,随风舞动,麦香阵阵。
还有一些未成熟的麦子也随着时间的流逝,长成诱人的模样。
“噼里啪啦……”过年了,麦田上的麦子也已经收割完了,麦子们被堆成一个又一个大草垛,长得很像房子,每一个上面都写着大大的“福”字!农民们都开心地在火堆旁跳起了舞!
多么美的麦田啊,多么温馨的景象啊!
“当微风带着收获的味道吹向我脸庞……”