我们的小区作文
我们小区经常刮“风”,不要误会,那可不是真正的风,而是我们小区独有的“流行风”。
有一天,一一姐姐骑着一辆有两个黑黑大大的轮子,中间有一根细细长长的杆子,人站在轮子上面的脚踏地方,手扶着杆子两边手柄的车车。一一姐姐得意洋洋地说:“这是平衡车,又可以说是兜风车。”我们跟着她,东跑跑,西玩玩,跑得汗流夹背,精疲力尽。再看看一一姐姐,她呀,一点都不累,她说还很凉爽呢,大家都很羡慕。渐渐地,越来越多的小朋友在楼下玩的时侯都会骑着平衡车,我也让爸爸给我买了一辆。就这样,我们小区刮起了一阵“平衡车风”。
又有一天,张哥哥骑着一辆白色自行车和我们一起玩时,我们惊奇的发现张哥哥的自行车竟然比平衡车还要快。家长们也在旁边一边看一边聊天,都觉得骑自行车比骑平衡车好,平衡车达不到运动的目的。很快,我们小区又刮起了一阵“自行车风”。就连我的弟弟浩浩也每天骑着他的小自行车下楼玩。
不久前,又刮起了一阵“滑板车风”、“打羽毛球风”……
可以说,我们小区的“流行风”真是一风未平,一风又起呀!