我们的小区作文
随着电梯的上升,我来到了江天一色小区的空中花园。
我一出电梯门,右转身走几步就来到了空中花园入口。放眼望去,到处一片绿油油的,就像一片绿色的海洋。
我沿着一条笔直的小道往前走。靠右手有两栋高大而雄伟的楼房。它们的颜色搭配得很好,看起来很漂亮。两栋房子之间的前面有一个亭子。亭子的顶棚是玻璃做的,采光很好。亭子里还有木制的条椅。亭子是小区人们休憩的好去处。春天,爷爷、奶奶们带着孙子坐在亭子里享受着暖融融的阳光;夏天的夜晚,亭子成了人们纳凉、交友的好去处。亭子外面的空地上经常会聚集许多小麻雀,它们是在找食物。小麻雀叽叽喳喳的,那声音真好听。
继续前行,靠右手往北拐就来到了两栋房子之间的小道。忽然,我闻到了一阵花香。我一看,原来是鸽子花呀!上面还有一些小蜜蜂,大概是花香把它们引来的吧。这里有一个健身房,很快就会建好的。我期待建好的那一天。再往上走,就看见了小区的另外两栋—A栋和B栋。我就住在A栋604。他们大小和颜色几乎一样,看起来像一对孪生兄弟。两栋大楼下面有许多绿色植物。有高大的桂花树,有许多不知名的常绿灌木,一簇簇分布在小道两旁。
我很喜欢江天一色!
江天一色欢迎你们来玩!