我们的小区作文
我们的小区一年四季都美如画卷。
春天来临的时候,树木发出了嫩芽,像是刚来到这个世界的婴儿,好奇地张望着这个世界。当人们不注意的时候,小草偷偷地探出头来,打了个长长的哈欠,然后精神抖擞地看着小花妹妹从睡梦中醒过来。小花妹妹其实早就醒了,可她觉得应该好好地打扮一番,才能跟这个美丽的世界见面。可当她优雅地探出头时,她还是故意打了个哈欠,示意自己睡了个好觉。快看!草丛中的树叶也调皮地探出了小脑袋,三四片叶子在一起,形成一个小酒杯的形状,就好像是在给春天敬酒。
春天走了,夏天来了,树木和花草就像小孩子一样茁壮成长。那翠绿的叶子加上鲜红的玫瑰花瓣,就像是一幅美丽的画卷映入眼帘。
夏天走了,秋天偷偷摸摸地来了,他调皮地把银杏树的叶子染成了黄色,就像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。秋风把枫树叶子染成了鲜红色,如同一个个要参加舞会的少女的礼服。
冬天就像一个心灵纯洁的小姑娘,把一切事物都变得那么纯洁明亮,让这个世界变得更加美丽。
我们的小区一年四季都有美景,我爱我们的小区!