我们的小区作文
当清晨的第一缕阳光洒在大地上的时候,小区里的人也开始忙碌起来了……
不到六点,就开始有人在自家的门口扫雪,那笤帚一下一下的挥动着,有力极了。还有的急急忙忙的赶去上班。
清晨的小区是忙碌的。
到了下午,小区就变得热闹起来了:小孩们在马路边上玩耍着,有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的在踢足球,快乐极了。老人们也开始下楼活动筋骨,累了就坐在长椅上歇着,看着孩子们玩。他们时不时地就会露出那种让你很难看见笑容。看着他们,旁人也会不禁笑了起来。
寒风虽然吹在他们身上,可他们的心里却是暖融融的。这真是一种难得的好景象。
下午的小区是充满活力的。
太阳快落山时,人们都回家吃饭了。太阳把他的最后一点余光,丝毫不吝啬的贡献出来。照在屋顶上、大地上,美丽极了。
楼下没有一个人。
只能可以听见鸟叫,风声,还有人们细微的说话声。
这种感觉真的很美好。
夕阳下的小区是安静的。
夜晚降临,大人们吃完饭,就开始出来活动了。小孩子们有的就窝在家里面看他们喜爱的偶像节目。
几个大人们聚在一起打着麻将,那种哗里哗啦的声音,听起来清脆极了。
傍晚的小区是和睦的。
小区前站立的几棵杨树,他们就像战士一样,从来都没有倒下过,一生一世的守护者这个幸福的小区……