我们的小区作文
我们的小区奥兰多小镇想必你也是如雷贯耳吧!不错,我们小区的确很美丽,下面我就给你们介绍一下我们的小区。先从广场开始吧,刚走进广场你就会看见有一个喷泉,这个喷泉放起来很好看,瞧,有四只青蛙,会一起喷水,青蛙后面还有喷泉,喷出的多余的水就从“瀑布”流下去,水流向一片竹林,进入竹林,就仿佛进入了仙境,很美丽,趁有水雾的时候有几个小朋友,把肚子露出来拍拍肚子叫几下。
广场的南面还有一条小溪。沿着小溪往左走,那里就是跨湖苑,跨湖苑的楼层低,最高五楼,住在跨湖苑就可以欣赏荷花,闻闻荷花的香气;那里的蝌蚪,小虾,小鱼很多,你只要拿网一兜,它们就可以当你们的小宠物了。跨湖苑对面的是云影苑,云影苑的植物很多,春天末的时候,金花盛开,金色的花瓣成片的撒落在地上,像一张金色的地毯,真是美不胜收。介绍了云影苑,再介绍春晓苑吧,如果你在春天的时候不去欣赏的话,你一定会后悔的,因为那里春天的时候,生机勃勃的,春天那里成了鸟的天堂,成群的鸟一起在树上唱歌,使你在任何时候都心旷神怡。清晨在它们的歌声里醒来,真是美轮美奂。
春晓苑的旁边还有高层区,那里很宁静,是修身养性的绝佳地段,如果你住在顶层,你就能鸟瞰整个小区,小区景色尽收眼底,一览无余,你会觉得格外的空旷,空气很清新,令人心旷神怡,你就会认为自己住在天堂里。怎么样,我们的小区很漂亮吧!