人人爱音乐,音乐和人永远脱不了关系…… ——题记
JAY的《发如雪》一出就红了半边天,我不认为这首歌虚伪,只觉得有点梦幻而已,听了一遍又一遍,不觉得烦躁;玮柏的《不得不爱》不太梦幻,而是比较现实,我就是喜欢如此现实的歌曲,象《爱到死心塌地》、《伪装》等等这些歌曲我都很喜欢。阿桑的'《一直很安静》,听着听着也很安静;Kiss的《因为是女子》,听着听着觉得有一种特别梦幻的感觉;还有JJ的《一千年以后》、胡歌的《六月的雨》……都特别梦幻,这就是音乐。音乐给人的感觉该是梦幻的、该是虚伪的、该是身临其境的。不管怎么说,音乐,早以成为了时尚,翻唱,一点也不觉得可怕,不觉得害臊,不管别人怎样议论“音乐”这个词语,音乐也是21世纪的“主打”。
也许,音乐它真的可以在别人需要它时出现;在别人最无聊时出现;在别人最烦躁的时候,它也可以挺身而出……还有很多很多。 音乐,我太喜欢它了,我也相信小荷每一个会员都喜欢它…… 思绪断了,嘴边竟然挂上了笑容……
——结束 (现实的) (梦幻的)