校园的春天作文
“春天在哪里呀春天在哪里?春天在那青翠的山林里?这里有红花呀,这里有绿草……”这一首儿歌在我心里涌动。你一定听过这一首儿歌吧!
星期五,老师让我们在校园里寻找春天的气息。我先来到学校的小树林里,啊!春天的气息可真多啊,刚刚来到那里就有一股泥土的清香钻进我的鼻子里,让人陶醉。在盛开了的梨花树上,不时还有几只小蜜蜂被引来了,好像知道这里有它们的美食似的。
呵!你瞧,路边的小野花也开了,有:红色的、黄色的、白色的和蓝色的。我最喜欢那蓝色的小花,它很小,很精致,如果你不仔细的瞅瞅,还真发现不了它藏在刚刚发芽的小草下。这些小野花把春天装点的更加五彩斑斓、生机勃勃,有春天才会有它们。