校园的春天作文
慢慢地走在校园的小路上,去仔细寻找春天。
在花坛里,小草受不住春的引诱,不禁探出了脑袋。大树也换上了新装。迎春花正在对你微笑。银杏树长出来小叶,春天吹着口哨飘过你身边,春天的气息渐渐强烈起来了!
同学们纷纷脱下厚重的棉服,在春风中奔跑,燕子顺着春风飞回来了。有的在树上唱歌,有的在空中飞翔,有的在建巢,有的在树下寻找食物,它们那欢快的叫声给春天增添了无限生机。
从高楼上往下望,眼前一片嫩绿,同学们在绿色的海洋中玩耍,在绿色的海洋中奔跑,尽情享受新鲜的空气和芬芳扑鼻的花香。
请仔细看一看,是不是有春天的气息?春天在我们的学校里,在我们的身边。