校园的春天作文
春姑娘来了,她带着生命与希望悄悄走进校园,校园顿时充满了生机与喜悦。
瞧,草地上那些可爱的小草悄悄的织起了一块绿色的毯子。迎春花也禁不住春天的诱惑,打开一扇扇金黄的窗户,吸收新鲜空气,感受春天的温暖。桃花也含苞欲放,好像马上就要绽开一样。但有一些桃花已经开满了枝头,远远望去,好像一朵朵红色的云一样。柳树悄悄的抽出嫩绿的枝条,春风一吹,柳树的头发就像跳起了摇摆舞。
校园的荷花塘更美了,河面上的一层薄冰融化了,河水唱起了欢快的歌,鱼儿也在水里游了起来,一群群可爱的小鸭在水里嬉戏,一会儿钻到水下捉鱼,一会儿又露出头,引吭高歌。
春天的校园真美呀!因为万事万物都充满了生机。