快乐的秋游作文
今天,我和老师、同学们一起去秋游。我们是去世界之窗游玩。
我们坐上了旅游车,汽车载着我们向着世界之窗驶去。整个车厢内全是我们的欢声笑语。
汽车停了,我们下了车,刚进世界之窗我就惊呆了,世界之窗真大啊!
有许多喷泉,有的喷泉上面还有彩虹。还有许多蓝色的大风车。还有许多巨大的恐龙,它们吼叫着,喷水,摇尾巴。
我们沿着一条彩色的路向前走,突然,我们发现了豪华双层旋转木马。马的颜色是五颜六色的,有大马,有小马,大的马是马爸爸和马妈妈,小的是马宝宝。我上了一辆马车,赶着马一直向前跑。大声喊:“得儿,驾!得儿,驾!“
走着走着,我们前面出现了动感电影院,我很好奇,电影院的阿姨给我们每人一副眼镜,系好安全带,我们就开始观看电影,电影的名字是《穿越恐龙谷》。电影开始之后椅子变成了飞船,我们在天空的轨道上行驶,有一只长脖子恐龙一口把飞船咬住,飞船掉到了地上。然后,我们进了山洞,山洞里面住着一只霸王龙,霸王龙发现我们后,一直追着我们跑。出了山洞,我们跳进河里,霸王龙也跟着跳了下来。我很奇怪,霸王龙会游泳吗?我们游上了岸,霸王龙也游了上来。之后,我们拐了一个弯,甩了霸王龙。这时,出现了许许多多的腕龙,可是腕龙却没有发现我们。电影就结束了。
从电影院出来,我就去“银河探险“,我们四个勇士上了一艘船,有时直行,有时拐弯,有时上坡,最刺激的是下坡的时候,我都感觉快要掉到河里了,我紧紧的抓着铁栏杆,心都要跳出来了。
玩累了,我们打开桌布,把食品摆在上面,我们聚在一起吃起来。