倾诉的作文
当我在遇到困难时,想寻找一个人听我倾诉。好不容易找到一个人,但她却不愿听我的烦恼而且她也不理解我。直到“她”出现,我的生命似乎又有了“新的目标”。
在四年级的时候,我还是一个不够坚强、爱哭泣、遇到困难就放弃的天真小女孩。上课不认真听讲、爱玩小动作、考低分、作业不认真完成,这些大缺点似乎成为了我这个不像学生的“习惯”。
后来,老师找到了我,将我狠狠地教训了一番,我当众被同学嘲笑。我的脸好像变成再高高天空飞翔的小鸟断了一只翅膀掉落深深的悬崖一样那样无助。自从这件事情过后,我的自尊心变得非常强,有时也经常躲在被窝里哭弃,隐藏着心里的难受和不堪。
直到有一天,是“她”掀开了我的被子、是“她”告诉我要坚强、是“她”告诉我要倾诉这样心里才不会难受、是“她”令我改变了我的坏习惯。
她已经变成了我的精神支柱,她经常告诉我:“要把老师教训你的一切话语,变成你的敌人,要打败他、占胜他。”、“要努力,不可以被别人讽刺你”、“要多交一些朋友,这样才不会寂莫”……她还告诉了我很多很多。
终於老师表扬了我,我的心里感到无比兴奋。这一切我都要感谢“她”,是她把我改变了--------“她”,我的母亲。