倾诉的作文
心的归宿,固定的时间,一切都集中在那本日记里。
身边发生了太多的事情,我太快忘记了。所以,我选择了日记来珍藏记忆。经过超市的精心挑选,她终于被选中了。薰衣草封面,彩铅画有独特的气质。每一页都有不同的颜色,还配有意境丰富的文字,让我放下。
心情不好的时候,用漂亮的插画写歌词作曲;我开心的时候,她是我第一个分享的知心朋友;她生气的时候也默默的听着。我爱她,把过去的场景定格在她身上。
也许日记并不珍贵,但当它承载了许多回忆和情感时,它就变得无价了。她是我的知己,也是我最好的朋友,她对自己的依恋很开心。
日记多用于记录,充当我生活的记录仪,收集那些一去不复返的小故事和小情绪。对写文章也很有帮助,起到了每天练习的作用,所以她能为我作文水平的提高做出贡献。
然而,有日记并不意味着它能记录世界。只有打开心灵的眼睛,发现生命的美好,才会有感动的点点滴滴。那份忠实的记录,一字一句,只属于我自己。
她是我心中的倾诉,是我凝固的记忆。