倾诉的作文
"呜呜~”我在寂寞的夜里无助的哭泣,我想诉说,我似乎有一肚子话要说,有一肚子苦水要倒,可没有倾诉的对象,能回答我的,只有这寂寞的夜空...... 我抬头望着月亮,又低头往往自己那皱巴巴的皮肤,抖了一下那寥寥无几的头发,叹了一口气,说"月亮小姐,请问您是否能聆听一棵枯树的倾诉呢??”月亮若隐若现像是眨了眨眼睛,然后放射出温柔的光照在我身上,答应了。于是,我开始了倾诉:"半年前,我还生活在我的故乡,故乡是个美丽的地方,那时,我在兄弟姐妹们中多么高大,那么挺拔,他们都羡慕我天天,花丛中,我们看蝴蝶、蜜蜂们玩耍,看他们在花丛中添上一份生命的本色那,那一天,来了一群人,他们挥舞着磨得发亮的斧头,无情的砍着我们我眼睁睁地看着兄弟姐妹们一个个倒下,我想救他们,可自生都难保了,只能眼看着他们在生死的边缘......后来那群人来到我身边,本来可要砍了我的,可有人要啦我会去做装饰,但在途中碰坏了我的根,是我养分不足,他们干脆把我栽在路边,让我自生自灭我,我就成了这样,我本来还年轻,可现在......呜呜~” 月亮听了我的倾诉,用亮光照了照我,似乎想更看清我,然后用光照着我,很久很久......