倾诉的作文
她,一个普通的学生,但多才多艺,学习也很好。
她很努力。当别人在外玩耍时,她待在家里苦练钢琴;当别人星期六和父母外出时,她背着书包在培优课之间跑来跑去,当别人已经睡觉,她还在台灯下做着数学题。因此她不但在各方面学习优秀,也算是学校中的艺术人才。
但是,她不喜欢这种生活,她渴望自由,她希望能和其他同学一样,像自由的小鸟在天空飞翔。可是没有人知道她的想法。
一天,她终于对同学倾诉了烦恼,她说:“我真的不希望过这种生活!”同学小梅用惊讶的眼光望着她,说:“不会吧?我还希望像你这样哩!”
灵儿也说:“你的生活多好啊!你学习又好,又会弹钢琴,又会跳舞什么的,还不满足啊?”灵儿撇了撇嘴:“你真是身在福中不知福。”
“可这种生活好闷好苦!”她无奈的喊道。
“苦?怎么会?”灵儿吐了吐舌头,说:“我们在做第一题时,你都做到第三题了。”
“就是!”小梅也说。她不说话了。过了一会儿,她小声地问:“我在你们心中到底是怎样的?”
“当然是学习又好,又多才多艺啦!”
“真的?”
“当然是真的!”
原来学习好是让我受人青睐的原因。她想。或许自己应该更努力,以后就能无忧无虑地生活了吧!
她脸上露出了灿烂的笑容。