我的爸爸看起来没有别人爸爸那样高大强壮反而他比别人更矮一点瘦一点,不过我的爸爸也很有趣很可爱他总是能说些逗的我们开怀大笑的话。
平常爸爸不笑时看起来有点凶可是当他笑起来时其实他就是和逗人笑的爸爸,我很喜欢一个卡通人物而爸爸从来就不关注我喜欢什么,有次我把电脑换成了那个卡通人物而后来爸爸有帮我把它换了回来第三次我又把它换成了那个卡通人物而爸爸恼火了“为什么总是把电脑壁纸换成这个一生气就会闹出六个手两个头的怪物”“老爸你怎么知道他生气时会冒出两个头六只手”“你以为我没看过啊我在电脑看了你最近看的电视剧结果我也看了就是这个怪物”听爸爸这么回答我逗的我哈哈大笑。
我们家都是讲客家话的多所以很少说普通话,而爸爸的普通话有时候真的让人不禁大笑。有次我跟妈妈在客厅看电视爸爸接到了个电话爸爸跟别人讲话原来是外地的爸爸咬着一口不太溜的普通话跟别人说,后来我只听见了一句“这个水泥那么鬼的啊”惹得我和老妈躺在沙发上哈哈大笑,笑得根本停不下来。而打电话的爸爸似乎根本没有发现。
这就是我那可爱又有趣的老爸。