我喜欢小狗作文
以前,妈妈在动物市场给我买了一只小狗,这只小狗非常可爱,它的眼睛炯炯有神,它的毛绒绒的滑滑的,摸着就像毛毯一样,所以我给它起名叫柔柔。
柔柔的性格非常开朗,活泼,跑步也很快。有一次,我一大早骑着自行车去外面兜风,谁知我刚出门,柔柔就迅速的追了上去。还有一次,我放心回家,刚开门,柔柔就对着我摇尾巴,好像在说:‘欢迎回家’。
柔柔对我很忠诚,会尽心尽力的照顾我。有一天,我心情非常好,我就带着柔柔去河边钓鱼,忽然,一阵狂风吹来,我一不小心就掉进了河里,柔柔不顾一切的跳下了河,把我从河里就了出来,当我醒来的时候,已经在岸边了,我一看到柔柔全身是水,就知道柔柔下水把我救了出来,到了家,我给它一块很大的肉骨头作为奖励,来表达我对它的感激,
这就是我喜欢的小狗。