道路的作文
在人生道路上,是少不了成功、失败、帮助、敌人……
成功,是你的汗水浇灌而成的,是你的杰出。
失败,可能是你的付出不够,也有可能你没有努力,也是一种挫折。
帮助,是在你不开心,需要帮助的时候,别人伸出了救援之手,使你得到帮助。
敌人,使你觉得到你为什么要生存,哦,原来是要赢了你的对手。
你的人生缺少不了这四样,努力吧,当你觉得有这四样东西,你已经完全明白了人生,
人生价值是你不知道的,那就看你的付出的汗水了,所以,趁着现在的童年美好时光,珍惜吧,努力吧,去成就你美好的未来吧。