关于爱作文
六点四十五的钟声响了,我急急忙忙的钻出被窝穿上了衣服,可我的十指和牙齿正在拼命地打架呢。立刻从床上跳下,翻箱倒柜的想找件保暖的衣服,此时我才发现我根本就没带厚衣服。造成这种后果的唯一原因是与妈妈怄气。
为了跟妈妈怄气,我真的好久没有回家了,不知道我现在有没有回家的冲动。只要我想到在家里妈妈不停的唠叨,限制我上网、看电视、打电话,逼我吃不想吃的东西,我就一肚子的火。更让我讨厌的是,喜欢在我面前讲学生早恋的后果以向我发出警告。我对她烦透了,我不赞同她的说法。为了与她抗议,我只得在学校受冻了。
黑夜好不容易降临了,夜很黑也很冷,没有了白日的混乱,嘈杂的世界变的很安静。也就在这夜,我才知道我有多爱我的妈妈。
一个人坐在床头,突然电话铃响了,接起电话,是妈妈的声音,可以感觉到声音在颤抖,只听到电话那边传来:"你快下来,我在校门口等你。"妈妈很焦急。
我拿着电话楞在那儿:"发生什么事了?妈妈怎么了?还好吧?"没等我继续想下去,就冲出去了。
我看到妈妈孤伶伶的站在门口,任大风吹乱她的头发,她的脸已冻得通红通红的,手里拿着一大包东西。"妈,什么事啊?冷不冷?快到宿舍喝杯热水?怎么一个人啊?"不知道是什么让我这么激动问了这么多问题。"你这傻孩子,天冷了,也不知道回家拿衣服,冻感冒了怎么办?"妈妈的声音有点沙哑。
不知道是不是在这一刻我和妈妈的摩擦烟消云散了,我扑到妈妈的怀里,让眼泪冲走我的不孝。我们就这样站在寒风中,但却有一股暖意飘上我的心头。
妈妈抚摸着我的头轻轻的说:"孩子原谅妈妈,我也是爱你啊!"这一刻我得到亿万富翁无可买到的爱,我由心里感激妈妈。
从今以后我要努力学着变乖,不再让妈妈伤心与操心了,我要好好地爱妈妈。我也希望所有的人和我一样好好地爱妈妈!