假如作文300字
不同的人有不同的理想,有的想当商人,有的想当富翁……。而我的理想是想当一位科学家。让这个世界更加的美好。
假如我是一位科学家,我要发明一种万能的药丸,无论什么病都可以治愈。这样能使大家都很健康成年人变得更加生机勃勃,小朋友变得更加聪明可爱。大家不是都不会为生命发愁了吗?
假如我是一个科学家,我要发明不会让汽车发出的汽油污染空气。如果没有那些比较肮脏的具体,我们就可以呼吸到新鲜的空气,可以让我们身体健康,快快乐乐。
假如我是科学家,我要让这个地球变绿,让空气变得更新鲜,我要再洗城市上工假期一条条长长的轨道,这样汽车变为太阳能,尽让他们在轨道上行驶,这样一来,汽车不但不需要消耗汽油,而且也不会排出废气,大气层就不易破坏了。
不过要想真的成为一名伟大的科学家,需要干的事情还有很多很多呢。目前我只有一个目的,那就是好好学习,为了让我成为一名科学家,所以我要让我的假如不再是假如。