美丽的学校作文
一走进校园,校园的西北角有一个植物园,它们的首领清明籽树已经非常老了,它们一年四季的景色都不同,可是这里的春天非常美丽,所以同学都喜欢这里的春天?
这里的植物园里面的清明籽树它春天植物长满了茂盛的叶子,像一个巨大的雨伞似的,小火伴们热的时候可以在树底下乘凉,下小雨的时候也可以在树底下让清明籽树为我们挡雨。有时候考试的时候有点紧张,清明籽树上的小鸟在叽叽喳喳的叫好像在唱优美的歌声让我们放松心情似的。这里的花草树木可以吸收二氧化碳放出新鲜空气可以理化校园。
春天的校园可真美丽。