美丽的学校作文
我们的校园是既漂亮又可爱,充满朝气和活力,处处有美景。
我最喜欢的就是我们的教室中种植着各种花草树木,粉红色的牵牛花,红美人蕉,鸡冠花深红色等大型花坛行的前面。—阵微风拂过,花点点头,颤抖婚姻唐娜的身体,开口笑着那一幕,展示他们美丽,迷人魅力的人。校园的四周种着一些比较高大的杨树,它们进行庄严挺立,像一个个人民威武的战士,护卫在校园的周围,为我们摭阴挡雨。一阵风吹来,随风摆动,好像在向我们自己招手,看到此情景,我沉浸在如醉如痴的诗情画意人生之中。如果我是—位画家,我一定程度会用多种彩笔将这迷人的风景可以描绘在画幅上。校园西南角有很多健身器材,下课后同学们都来这里做运动。东南角是宽敞的人操场,同学们在操场上有的玩球,有的跳绳,还有的捉迷藏,看看他们有多开心!!我们很高兴在这样一个美妙的环境中学习。
我们的校园真漂亮,我爱我们的校园!