美丽的学校作文
学校有口宽阔的操场,有高大的教学楼,有顶天立地的升旗台,有二层楼高的餐厅……可我最喜欢的是我们学校的童话园了。
童话园有两个进出口,一边在操场,另一边在餐厅那一边。走进童话园小草扶摸着你的小脚丫,小石子会给你按摩。走进童话园,首先映入眼帘的是一个小池塘,塘上有好几朵荷花,上面还有一只小白鹤呢!再往里走有一个圆圆的小地球仪,上面有好几个国家,还有好多块海域。再往里走就是童话园正中心了,那里有一个书亭,书亭里面有一个四层的书架,架子上可以放好多书,书亭里有好几个座位。里面还有好多只动物的地方了有:小兔子、熊猫、鹿……其实那动物是假的,不过做得像真的似的。我和同学们最喜欢在那草地上面做游戏!捉迷藏、找东西、藏东西……我最喜欢的就是找东西了,我们还在那里藏一个东西,做一个记号,然后过几天在来看还有没有在。
这个就是我们学校美丽的童话园。