吃的作文
今天上作文课,老师高兴的说:“今天上作文课,我给你们一样好吃的东西”,你们猜一猜,是什么呢?大家不由自主相互讨论是什么东西。我的口水已经忍不住要流出来了。突然老师像变魔术一样,从手提包里拿出一袋东西,咦,里面是什么呀?原来是牛肉干!
老师给我们一人分了一块牛肉干,我仔细的观察着。牛肉干包装的外形呈长方形,是绿色的,显得小巧玲珑。包装袋正面写着名称:酱香型牛后腿牛肉干。正面图案画的一头小牛,好像它也想吃牛肉呢。我一下子翻到了牛肉干包装袋的反面。上面写的配料是:牛肉,白砂糖,酱香味。生产厂家是浙江省嘉时有限公司。
我此时就像闻到鱼味的馋猫一样,迫不及待的想开始享用了。我赶紧寻找牛肉干的开口。找到以后,我先轻轻的撕着包装袋,后来发现不行。便用力一扯,包装袋终于被我撕开了,我摸着凹凸不平的牛肉干,觉得硬硬的,黏黏的。长条形看起来像个大鸡腿。颜色是黑棕色。我赶紧放在鼻子下闻了呀,真香呀,这让我口水直流三千尺!我赶紧咬了一口,哇,有点咸,不过牛肉干,怎么能这么香呢?于是我又吃了一口,呀,更香了!我慢慢的品味着,牛肉干越来越香,越吃越有劲。我看到有的同学一下子吃了个精光,而我的牛肉在我的舌尖上停留了一会儿,又从舌尖上滑到了牙齿里,我静静的品尝,想品尝其中的还有什么不一样的味道。
牛肉干真好吃呀,这么好吃的牛肉干,怎么能错过呢,下次去春游的时候可要记得带上哟!