我们班的作文
相信很多同学都看过《豌豆笑话》,今天我就给大家介绍我们班的“豌豆”------候峰。
候峰坐在我后面,是张雅的同桌。他经常给我们带来一些意想不到的笑话。
下午第三节英语课,我和张雅在聊天,突然候峰的那把尺子掉到地下,张雅比候峰抢先一步把尺子捡了起来,并在候峰的头上轻轻地敲了一下,他便滔滔不绝地说起来:“一加一等于二,二加二等于四,四加四等于八……”张雅受不了,于是又敲了一下侯宇峰的头,他又说:“讨厌,讨厌……”张雅很干脆又敲了一下,“好痛哟!好痛哟……”他那天真人、活泼、可爱的话语说也说不完,要不是上课铃,还不知道会是什么样。
这十分钟我们十分开心,因为侯峰这个小“豌豆”在,无论谁心情不好也会被他逗的开怀大笑。