我们班的作文
你可能不认识我们班的学生,但是没关系,今天我就一个一个给你介绍。
爱打人的蔡淇俊——
说到打人,每个人都知道这是一种非常不文明的坏习惯,但琦君更喜欢这样。他找不到自己班的人打架,就和别的班的人打架。我觉得他的幸福是建立在我们的痛苦之上的。
《数学天才》蔡金浩——
蔡金浩是个腼腆温柔的学生,上课不爱说话,但是学习很努力。他每次数学课都是第一个完成作业的,准确率很高。他被称为“数学大师”。
有点孩子气的曾思齐——
思琪是个男孩子气的女生,就连平时班上最霸气的学生陈栋也要致敬三分。另外,她也是班里最上进的学生。她会反省自己,犯错时会有所帮助。但是,有利有弊。老师不在的时候,斯琪的霸气就会上来。有一次下午看书,她以闪电般的速度把陈栋的书包扔进了垃圾桶。从此,思琪有了一个外号“暴力少女”。
我们班有很多有特色的学生。你还想知道吗?如果你身边有有特色的人,请与我们分享。