我们班的作文
我们班的同学各有特点,如大白嗓、小戏精、厨神……而最有特点的还是陈大光头。
他人高马大,却有一张好看的鹅蛋脸。其实他的头没那么光,留着小寸头,“草色遥看近却无”。身强力壮,天不怕地不怕,只怕……
有一次课间,他和一位同学下象棋,下得很入神。这时,一只小虫悄无生息地飞来,卧在他裤子上。上课铃响了,他准备回座位时,看见了裤子上的飞虫,顿时发出恐怖的“啊啊”,还跳了起来,腿抖个不停,差点昏了过去。还没昏过去,眼泪就不争气的掉下来了,同学们哈哈大笑。
他的眼泪又下来不少,眼睛也哭红了,同学们笑得越大声,笑得越开心,他就哭的越伤心越心酸,还好,那只小虫无声地飞走了。
事后,班里的同学就给他编了个顺口溜:陈光头啊陈光头,天不怕地不怕,不怕打不怕骂,人高马大,只怕小虫身上爬!
他听了,“哇”的一声,眼泪往下滑!