我们班的作文
本来我们班的门开开关关都非常顺畅,可我们以粗暴的方式对待它,现在门快被我们弄残废了。
课间,一大群男生冲到外面玩cs,大风吹来,后门立刻猛烈碰撞门框,发出了砰的声音。后来,那群男生以为班主任来了,立刻跑回来,拼命的在后门外敲门,见没人来,就抓着门把手把门震得嘎吱,嘎吱的响。一个同学来到后门前,用力扭着门把,没想到,门一点动静也没有。外面的男生急得满头大汗,拼命擂门、撞门,里面的人大喊:再等一下!好不容易,门才打开了,外面的人正喘着气呢!
后门的毛病是不容易开,而前门则是一撞就开了。一次英语课,miss dang从前门走,她看见门关着,就敲了敲门,没人开门,我们在里面喊:撞开,missdong!碰的一声,门便撞开了。就因为这门被撞多了,门轴有一点松了,开关时,它晃得厉害起来。平常我们女生是不敢轻易去撞这门的。
我们班的门,一扇比一扇糟糕,都很快要下岗了。