我们班的作文
我们班有个胖子叫张恩琦,他胖胖的、白白的,看着又萌又可爱,可是小小年纪就扛着猪八戒似的大肚子摸上去软软的、暖暖的,想扛着棉花包一样。
他的缺点是脚臭的要命,有一次他住我家,他把鞋一脱,脚就像“香港脚”一样臭,屋子里立刻像投了一枚毒气弹,熏得人魂飞烟散,我用手捂着鼻子说:“张恩琦!快去洗脚,”张恩琦咧着大嘴说:“我不!”“不信你自己闻闻!”我大声说,张恩琦用手捧起自己的脚凑近一闻,顿时呲牙咧嘴,痛苦不堪,只好去洗脚了,哎!和这个臭脚住在一起真痛苦。
他最大的爱好是吃,是个标准的吃货,有一次,在正新鸡排买了两个汉堡,他一看见两眼放光,口水直流,一眨眼的时间已经把一个汉堡塞进嘴里,顿时他的脸蛋像两座小山,鼻子都凹进去了,嘴巴飞快的嚼着,还吐字不清地嘟囔着:“真好吃!”然后把汉堡全吞进了肚子,两座小山不见了,厉害呀!唐僧肉都不够他塞牙缝。
这就是我们班的胖子!