我们班的作文
为了宣传创建文明学校的精神,我们班级出了一期黑板报
黑板报版面清晰美观,整齐,意蕴深刻。黑板的右侧下方画着美丽的下姑娘,她脸带微笑,用手指着上方那礼貌用语十个字。她代表我们全班同学在日常行为中的以礼待人。
黑板的左侧上方是一个红彤彤的太阳金光四射,象征着祖国的万丈光芒照耀亿万人民全众,牢牢记住公民道德规范二十字,争做社会主义国家的好公民。右下角画着一盆清新的兰花,她秀丽的叶片,袅娜的花朵使我们看了心旷神怡,仿佛闻到了阵阵芳香,激起我们对美好事物的无限向往。
整个板面最下面的是一簇簇可爱的小花,在青青芳草绽开笑脸,有的正在盛开,有的花蕾初绽,有的含蕾欲放。她们就是我们少年儿童的象征,生气勃勃,茁壮成长。
我们的黑板报激励着我们勤奋学习,文明做人,我们一定要在老师的辛勤培育下做一个合格的小学生,使我们的校园更加美丽,更加文明!