我们班的作文
上次,为你们描述了我们班的男生,你还想了解我们的女生吗?我给你介绍几个吧!
先说说,我们班的最高“统帅”——浦柳婷,她很朴实,肚子里总有说不完的童话故事,学习好,而且画画也好,可谓是我们班第一大才女。费可欣是我们班文静女生的代表,圆圆的脸,大大的眼睛,一条马尾辫在脑后晃来晃去,不爱说话,因为爱看书,她文笔不错,也能写一手好字,画一手好画,令人赞叹不已,是我们班的第二大才女。
第三大才女,当然得数我们班的“新潮一族”——周珺彦,她很爱漂亮,上次为了参加同学生日会,特地换上一件韩服,真让人羡慕,女孩子爱漂亮是天性嘛!她会说一口流利的英语,据说,还是乔登美语的班长呢!还有我们班的“假小子”——张晓惠喜欢和男孩子打成一片,成绩不理想是她的缺点,可她乐于帮助人,经常帮助同学打扫卫生。
总之,我们班的女生各有各的性格,正像争奇斗艳的朵朵花儿编成的美丽的花环,你喜欢我们班的这些女生吗?