我们班的作文
校园承载着我们的欢笑,记录着我们的成长。我们在校园里收获了很多。让我带你看看这个充满智慧的校园。
轻轻走进我们的智慧校园,首先映入眼帘的是操场中央的旗帜平台,让校园更加肃穆,鲜艳的五星红旗在空中飘扬。
旗杆的右边是绿色的草坪。下课的时候,这里就是我们玩游戏的地方。有的在跳绳,有的在踢毽子,有的在打游戏,三三两两。草坪上一年到头都充满了我们的笑声。
踩着草坪,我来到了充满智慧的教学楼。校园内有三栋教学楼,分别是博学楼、快乐学习楼和勤奋学习楼。透过窗户,我们可以看到学生们正在认真学习,积极举手。
我们学校不仅充满智慧,也充满欢乐。我们学校有很多社团课,比如合唱,古筝,十字绣,看绘本,手工制作等等。快看!参加校友会的同学都在积极彩排!他们脸上洋溢着幸福的笑容。