我们班的作文
我们的唐老师是一位知书达理,性格开朗的老师,她每天都跟我们在一起,要照顾我们班45位同学特别辛苦,大家都很喜欢唐老师。
还记得六年前我刚入学时的胆怯吗?是您发现了胆小的我,拉起我的小手,带着我去认识其他的小朋友。是您用那温暖的手,让我不在胆怯。从那时起,我记住了您那慈祥的眼神,记住了您那双温暖的手,记住了您的名字唐老师!
小学五年的学习生活唐老师教会了我很多知识,更让我感受到了幸福和欢乐,这些都离不开唐老师辛勤的付出!还记得去年运动会拔河比赛,我们齐心协力但是成绩不理想,在我们沮丧的时候,是您鼓励我们,并给我们树立信心,为我们加油。
虽然您不能陪我们走完小学最后一年,但我们依旧会带着您的期望和寄托,为我们的小学生涯画上完美的句号。感谢让我们遇到了您唐老师!