我有一个可爱又淘气的表弟,他长得虎头虎脑的两只大大的双眼皮带小而大的厚嘴唇,样子真惹人喜爱。
表弟已有3到4了,今住江苏杨州地区,上个暑假我刚去过。在那里,我可算领教他的厉害了。
他喜欢打架,每当我到那的时候,他总是追着我叫;“哥哥,哥哥。”我一问干什么,他就说:“我们打架吧。”呵呵,他的那招猴子拳和无乱风腿最笑,尤其是风腿,他自己把自己都转到了,倒了后还说:“唉呀!疼死我了。”真让我苦笑不得。
更让我倒霉的是他的馋嘴,每当我去买东西时,他就在后面跟踪我,直到了小卖部才知道他在我后面。我只要一吃什么东西,他就跟我要。他吃完了,看我没吃完,还跟我要,如果不给他,他就会哭。一哭我就要挨打,真倒霉。他真是一个小馋猫。
他就是我的表弟。