10月20日,城东路小学的800名学生集体参加了中牟县四年一次的全民运动会。
为了参加这次全民健身大会,我们班主任在我们班选出六十七名同学参加排练啦啦操排练表演,第一天,什么都不会的我们从下午两点半排练到下午六点,至到我们累的筋疲力尽,这一次我真的体会到什么是“台上一分钟、台下十年功”真正的意义了。可就算累我们的热情还是高潮的,我们不怕苦,不怕累的坚持了半个月,终于做到动作整齐一致,我们累并快乐着。
二十号这一天,终于需要我们上台表演了,在老师的领导下到达中牟县新一高的操场上,我们兴奋及了,当我看到学校请来的领导和电视台的工作人员时,我还是很紧张,我暗自在心里告诉自己,我一定可以的,音乐????响起,我们带着激动的心情走上舞台,我们做着标准的动作,我们的表演很精彩,在领导的掌声中,我们的节目圆满结束。
通过这次演出,首先感谢老师对我的付出和支持,感谢父母对我的关爱和帮助,让我深深体会到团结的力量,大家一起合作的精神,这将是在我的小学生涯中留下美好的回忆。