玩具作文
玩具总动员我的玩具形形色色,其中我最喜欢的就是那艘船了。
那是我过十岁生日时,我的同学送我的生日礼物。它的样子虽然很普通,但这是同学送的礼物,所以,我把它放在书桌上,心情不好时看看它,就会想起同学间的友情,心情就会好一些。这艘船有3张成波浪形的帆,左右各有一只锚,在船身的中央还有两间用木板搭起来的小房子。船身涂着绿色的油漆,船底则是棕色的。我经常想像我乘着这艘船乘风破浪在海上航行,四处游玩,一群淘气的海豚游弋在船的前方,三两只海鸥停靠在甲板上梳理着它们洁白的羽毛。我站在舵楼上,手拿一支单筒望远镜警惕地搜索着前方。之后最好是能遇上一个船队(但愿不是海盗船队),加入进去,跟随他们去冒险。当然了,如果能成为一个游历于各国之间的商人那也不错,不,应该是一个商孩。就像qq空间里的“家园守卫战”一样,。我们会去好友的城镇跑商贸易,把各地的特产传播到世界各地。虽然有时会遇到暴风雨,可是大家齐心协力,不惧艰险。享受着航海的乐趣。唯一希望的就是不会碰到海盗船被洗劫一空,呵呵!记得有一次我突发奇想,把这艘船带到了游泳馆,想看看它能不能像真正的船那样漂浮在水面上。我游到一个角落,把小船轻轻的放在水面上,可是它坚持了不到两秒钟,就沉了下去。我不灰心,又把它捞起来,可它又不争气地沉了下去。
我明白了这只是个船的模型,要它去航行恐怕是不可能了。这艘船给我带来了无穷的乐趣。