美丽作文
海南是个美丽动人的地方,是我最向往的旅游胜地。那里风景优美,一年四季都舒适宜人。
这里的海水温度一般为18-30摄氏度,阳光充足明媚,一年中多数时间可进行海浴、日光浴、沙浴和风浴,真的羡慕居住在岛上的居民呀,这里真是舒服极了。
海南的春、夏、秋、冬都是美丽的。春天,树叶嫩绿又脆弱,你一碰它,它就像个害羞的小姑娘摇晃几下。夏天,这里开满了五颜六色的花,特别鲜艳,海南的夏天特别热,有时候还会刮台风。海南的秋天,并不是很凉爽,却是吃椰子的最佳时期。冬天,别的地方都很冷了,要穿羽绒服,可是这里的冬天却依然保持20度左右,穿一件衬衫就够了。海南,真好!
海南岛上种植了大量的热带作物,极大地丰富了自然景观。游人上岛既可欣赏热带田园风光,增长见识,又可品尝热带水果,一饱口福。海南这个地方,谁不喜欢呢!
光阴似箭,短暂的行程结束了,我怀着依依不舍的心情,踏上回程的飞机,离开了美丽的海南。