今天去永泰游玩,让我记忆深刻的事情之一当属于爬山了,不仅仅因为那接近3小时的路程,更因为是爬山让我深刻的体味到一句话:苦尽甘来。
前面的三分之二的路程消耗了我大部分的体力,尽管中间有休息过2次,但是并不能让我摆脱劳累的状态,最后的一段路程非常的陡峭,中间有几次思想斗争想放弃,但是最后还是坚持下来了,爬到山顶。
山顶吹拂着阵阵冷风,虽然此时全身酸痛,凛冽的冷风肆虐着自己但是内心却是非常的兴奋,站在最高处大声呼喊着: “我做到了 ……我做到了” 激动的泪水流下了。
我属于意志力薄弱的人,但是我想去改变却没勇气,今天我做到了,我做到了!