成功的滋味作文
小朋友们你们知不知道我们今天要做什么?今天我们要来一场跑步比赛。
比赛一开始,我们当中就有人一下子进入了状态,一下子就飞快的跑了起来,想快点冲到终点。而这时我却在边上休息,只有休息好了,才能跑得更快,跑在别人的前面。这时老师在叫我李俊杰轮到你了,我慢悠悠的起身,抖了抖身体,慢慢的来到起跑线前,做好各项准备,只听到老师一声口哨,我就像风一样地跑出了起跑线,如闪电般地跑过了全程的一半,像闪电般地追逐着。
我在跑道上就像一只正在捕捉食物的豹子,想用尽全身的力气飞快的捕捉到那只被我追逐的动物,这时我才想起我们是在比赛,可是已经快到终点了,我只有用尽全身的力气去追赶跑在我前面的同学,最后我还是侥幸的赢了。
我以前一只觉得跑步只是一项锻炼身体的体育项目,现在我才知道跑步还是一项有趣的运动,让我从中尝到了成功的喜悦。