从此我不再迷茫作文
从此,我不再迷茫“我曾经跨过上和大海,也穿过人山人海;我曾经拥有着一切,转眼间都飘散如烟。”在茫茫的世界中又有谁在真正在为自己的梦拼搏,去搏斗,让自己不在迷茫的在这个世界中生活。
世界中曾经迷失自我,消磨自己的时光。虽说去年我是那样的我,现在我非同曾经,现在我有啦目标,有啦追求,不再有如往日,做一天和尚,撞一天钟。回想过去,我是一个完美优秀懂事的学生,再回想现在进入初中的一年我变啦不再是曾经的我,从小学到初中的学习我的学习压力越来越大,让自己吃不消,生活在一个押韵的学习生活中。
有时更会因老师的不理解然你再次想放下这个重重的包袱,日益见涨就让自己不得麻木潦倒让自己处在青春期的叛逆的高峰期。应为这些让自己头疼。中学的第二年,我自己进行的思想斗争终于让自己恢复平静,在这个学期我有啦新的目标我想向这方面努力,我心中的正义在我的全身流淌离中招还有一年,我就要面对中考。我要进入重点就要努力去争取,进入重点高中才能进入重点大学。我追求着我的梦想大学。
我的个人潜力是很大的,其实,小时候开始我就对生意感兴趣,我虽有政治想法,但我就在这一方面没大爱好。我想把我的全部精力用在学商业上,我的目标就是考入一所理想的商务学院。学好经济做出色优秀的商人。成为一位成功的企业家,独自在这里策划着我的计划我有目标就是这个,让我在茫茫大海中有个追求。
做出自己的事业,让所有人为我自豪,给予我力量。我相信自己我会做到。真实的我努力吧!燃烧吧!激发你的理想让自己在人海中追求你的梦,拥有成功的事业,让新时代的我们去追求新的梦!