一天我放学回家,把书包放到桌子上去,却看见了我的可怜的橡皮,那橡皮可怜巴巴的躺在桌子上,身上一道一道的刀痕,小汽车也受了重伤,车窗坏了,车门也断了,不知是谁和谁打了一仗,狼狈极了。我看了一肚子火气就上来,“是哪个混蛋干的,滚出来!”我生气的大吼大叫道。
“是不是你?”我问妈妈,“你自己放的,你可别怪我,以后别往这儿乱放了,写作业去吧!”
我只好回房写作业去了。
快到晚上了,我写完作业出去活动一下,看到了朋友老远的走了过来“hi”我向她打了个招呼,“我的东西不知被哪个混蛋弄坏了,可把我气死了。”“哦”她们说话。
我知道她是因为我们昨天吵架还在生气呢,我也没说话,走了。
第2天,她要走了,我恋恋不舍的合同她告别,我在车后紧紧跟了很长时间,直到小车的身影在山坡上失去踪影,我才垂头丧气的离开了。
回到家里,我看到一个盒子放在我的书桌上,好奇心催使这我打开看看,那里面有我损失的东西,还有一张纸条,上面写:徐晓宇,我们永远是好朋友。
这句短短的话使我终生难忘。