真诚的作文
我有一个和我真诚相处的好伙伴,她叫牟海辰。她长着一张漂亮的瓜子脸,脸上镶着一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下面有一个尖尖的鼻子,鼻子底下有一张樱桃般的小嘴巴,可爱极了!
她喜欢画画。刻纸,品学兼优,每次表扬会上都少不了她。记得有一次,她去参加校绘画比赛,她认真地画着画上的每一笔每一画,不顾外面天塌下来,不受外界干扰,非常的用心专注。
她不但学习好,而且助人为乐。还有一次,我正在思考一道数学题,忽然,她说道:“哈,不会做啊?”我点点头,她就一直教我,教到我会为止。这耽误了她许多休息时间,此时,一股敬佩之情 涌上我的心头。
牟海辰,你是我学习的好榜样,更是我真诚的好朋友,我会珍惜和你在一起的每一段时光的。