遇见的作文
人生就像是一场声势浩大的见面会。世间这么多人,千山万水,谁又能预见我们下一场会遇见什么?
或许是在一个阳光明媚的午后,你曾和这秀丽的青山相遇;或许是在一个细雨霏霏的日子,你曾和在清澈的溪水相遇……
走在生命这条路上,每一个转角都会有一段美丽的邂逅,你会从中感悟许多,懂得许多。
我们要珍惜每一次遇见,珍惜遇见生命中的所有美好。
鱼,因为遇见了水而可以自在生活;鸟,因为遇见了树而有了栖身之所;天空,因为遇见了云而变得更加美丽;禾苗,因为遇见了雨露而成长得生机勃勃;我,也因遇见了这美丽的大自然而心中充满美好。
在春日的万物复苏里,小草也从泥土中探出头来,迫不及待地等遇见。花儿遇见了风,翩翩起舞。小鸟在枝头歌颂着所有的新遇见。
夏日,火热又不失乐趣。小雨的淅淅沥沥,它与万物的遇见,整个夏天都变得纯净,深沉。
秋天的落叶凋零,它等不及挣脱树枝去遇见美丽的大地,享受着生命的归宿,等待新生。
冬天白雪与世界的遇见,世界都闪耀着银白色的光辉。在这银装素裹下,又是一年的新生机。
遇见自然,遇见美好。