Hi!我是一支中性笔,我全身上下披着一件黑色的铠甲。有一天,一个小朋友把我买回了家,从此我又有新的家了。
我天天跟着小主人去上学,而且每时每刻都在为主人奉献自己的力量。我很喜欢我的小主人,小主人也很爱惜我。记得有一次,我从桌子上滚落下来,重重地落在了地上。小主人看见了,立马跑过来轻轻捡起我,擦去我脸上的灰尘,将我的身体从头到尾检查了一遍,确保我没受伤后,才小心翼翼地把我放进文具盒。
跟小主人跟得久了,我才发现我原来的朋友们身上都已经伤痕累累了。它们身上青一块紫一块的,我记得我们一起从制造厂出来的时候都是人见人爱、花见花开,车见车爆胎的小可爱,可是它们现在却满身伤痕,有的还被贴上花花绿绿的贴纸,难看死了。我开始庆幸自己遇到这么一个有爱的小主人了。我也懂得了感恩,每天都尽心尽力帮小主人做作业、写字、预习等等,虽然每天都忙得晕头转向,但我很开心。