难忘的一天作文
今天,是我参加夏令营的第四天,也是这次活动中最难忘的一天,因为教官说,要带我们去体验高空挑战项目。
一开始,我因为要排练节目,而被留在营地里,心里有点小失落。
排练了两个多小时后,教官来了,把我们带走了,说让我们也体验一下,这可是我期待已久的高空挑战项目,把我乐的……
到了体验的地方,我发现女生因为怕这个项目,还有将近一半的人不敢上去体验,我只好待在原地等,后来,很多女生放弃了这个项目。
一共有两个体验项目,一个是走钢丝,一个是走断桥,教官说断桥相对难一点,我选择了断桥,因为走钢丝看起来更加可怕。
等了一个多小时,终于轮到我了,系上安全绳,我就顺着梯子往上爬,刚开始,我爬得还是挺快的,大约爬到三层楼的高度时,我就开始慢下来了,大约爬到四层楼的时候,我停了五秒,休息一下,结果,发现教官在和别人说话,忘记拉绳子了,妈呀!这个大意的教官,好在我没被吓到,还是坚持往上爬,空中垂下一条大绳子,我只好慢慢爬,以防自己掉下去。
终于,我爬到了顶上,我目测了一下高度,大约有五层楼的高度,我走向了断桥,一下就跨了过去,随后将身子一斜,安全降落在地上,降落时的感觉好刺激!
自己体验过后,我才明白,为什么大部分女生不敢上去,因为高空项目有十二米高度,而且断桥很窄,我是拉着安全绳才敢慢慢走过去,不过绳子降下来时非常刺激,就是速度太快了,有点要被甩出去的感觉。
这个高空项目锻炼了我的胆量,虽然有点恐怖,但我体验了之后感觉非常有趣,还想再来一次。