苹果树作文
我是在果园里发现它们的。
他已经习惯了人们摘取果子的这种行为,它们静静地站在果园里,就是人们把他的果子都摘光了它也不介意,好像在想:“没事,我的果子还会再长出来的。”每次人们摘果子的时候,人们都看看这儿,看看那 儿,看看果子好不好,要是不好就扔掉,然后带着果子回家了。
从远处看,这些果树亲密的挨在一起,像一个超大型果树。这些果子如同挤在一起的胖娃娃,头上只有一根长长的头发。
从近处看,它的叶子的边缘像锯齿,苹果像一团大大的火球。再走近,那火球越来越大,越来越红,简直像一个火红的太阳。
所有的果树都在比谁的果子更大,谁的果子更红。