苹果树作文
有一天,小熊看见门前的苹果树脸色很难看,可能是苹果树缺了水。于是,它回家拿来了一盆水,给树浇了下去。
可是苹果树还是那个难看的脸色,小熊心想:我给浇水不行,会不会是旁边的杂草抢了你的营养?于是它又回家把锄头扛了过来,给它锄了草,苹果还是一个接一个的掉下来。
接着,小熊回家打个电话给啄木鸟,啄木鸟立即飞了过来,先在苹果树上掏了一个洞,然后把又细又长的嘴伸进去,帮大树把虫子一只一只的挑出来,然后吃掉它们。
就这样,苹果树的病好了,长出了又大又红的苹果,小树和小熊又在一起开开心心的玩耍了。