春来了作文
一天早上你打开窗户,突然发现,窗外的大树们冒出了新芽,大雁不知什么时候排成“一”字形,从远方回来了。
你换下了冬天穿的羽绒服,而是穿上了卫衣长裤。
你走到公园中,细心地寻找每一点绿意,你发现,柳条轻抚着河水,像一个妈妈安慰哭泣的宝宝一样。春姑娘为大地换上了绿色的新衣。小花也都竞相开放,尤其是迎春花,黄色的花瓣在一片绿色中十分显眼。
迎春花向春姑娘招手,春姑娘很开心,为它施了魔法,让迎春的花瓣开的再大一点。
春姑娘走向贫瘠的人家,为他们送去春天的绿色;春姑娘走向幼儿园,为每人送上一朵红色的小花;春姑娘走到山林,让全山的花都竞相开放。
“你看你看,那里的花都开了!”
“好美啊!”
“真好看!”
人们的赞美声传来,春姑娘笑了,大手一挥,让整个世界都充满绿色。
春天来了,小草偷偷地从土里钻出来,大树悄悄地冒出了绿叶,小花慢慢地展开了花朵。冰冻的河水似乎感受到春天的到来,急忙“解冻”自己的身子,迎接和煦的阳光。
春姑娘笑了,我的使命完成了,我把绿色送给了大家,我该走了。