春来了作文
不知不觉,伴随着暖洋洋的春风,冬已经走了,春的脚步已经来了,春天的阳光使树爷爷发出了新的芽。
今天我看了许多树:柳树,柳树的分叉上长出了青翠欲滴的嫩芽,远远望去,宛如一位位亭亭玉立的少女在翩翩起舞,瞧,这有一棵,那有一棵,这儿有一片,那儿有一片,伴随着暖洋洋的春风,在平如明镜的小池旁,摇来摇去,是在美极了,令人赞叹不已、赞不绝口,使人流连往返。
银杏树,银杏树也叫白果树,它的叶子是黄的,它会结一种果实叫白果,它的果实非常的臭,它外面的一层皮有毒,它的叶子远看像小船,近看像扇子,一阵风吹过,一片片银杏叶掉了下来,地面就像被黄金铺了一层,还不时发出哗哗的声音。
香樟树,香樟树枝干粗壮,树叶茂盛,还飘着一股淡淡的清香,它的体形粗壮,哪怕几十个大汉也不一定能抱住它,它的树叶几乎四季常青。
春天真是美丽而又奇妙啊!