猜猜她是谁作文
我有一个好闺蜜。
她的头发长长的,像瀑布一样长。她有着一双水汪汪的大眼睛,眼睛上长着一对棕色的
长长的眉毛,眼睛下有着一个高高的鼻子,鼻子下面有着一张如樱桃般的小嘴巴,嘴巴有个黑色的小痣。
她是一个热心肠的人。有一次上美术课,她的同桌忘记带画笔了,在那里东张西望的,左看看,右看看的,也许在想:“谁能借一下水彩笔啊?”就在这个时候,她看见了,便小小声的问她同桌:“你怎么了,我有什么可以帮助你的吗?”她的同桌也小小声的回答到:“我忘记带水彩笔了,我可以借一下你的水彩笔吗?”她不假思索地回答:“当然可以啦!一起用吧!”她的同桌马上笑逐颜开,连忙说:“谢谢!”她也笑笑地说:“不用谢!同学之间互相帮忙!”她就是这样的性格。
她的爱好是看书,她每一次看一本书的时候都是,认认真真地看,如果没看懂,她也要把那一页从头到尾、认认真真地看完每一个字,她看书的样子真迷人,聚精会神,她还会把有新鲜感的词语登记下来。
她还是第二组的组长,认真登记着每个交作业的同学,谁有交,谁没交,她都一清二楚的。
这就是我的好闺蜜,你猜到是谁了吗?