猜猜她是谁作文
我有一个好朋友,她的头发很滑顺,像瀑布一样美,她的眼睛炯炯有神的,像两颗黑葡萄似的,她非常喜欢笑,每天都笑咪咪的,她的流海已经到眉毛了。
她的耳朵像两个大贝壳贴在脸的两侧,眉毛弯弯的,像月牙一样弯。皮肤雪白雪白的,她的身材很苗条。她最喜欢画画、看书……她看书津津有味的,还是朗读能手,真让我刮目相看。她画画很漂亮,栩栩如生的,这让我赞不绝口呀!
她的爱好是乐于助人,有一次我在英语课上没有得到奖励,我很灰心,她看到我的样子就急急忙忙地跑过来问我:“你为什么这么不开心呀?”我就说:“因为我这节英语课没得到奖励。”她就说:“你别灰心,下节课继续加油,我这节课得了奖励,我分你一半,你就别伤心了!”我说:“谢谢你,我以后也会跟你分享我得到的东西。”我一定要向她学习,要互帮互助,乐于助人。她又对我说:“我上节课也没得到奖励,但是我并没有泄气,而是一直坚持不懈,我这一节课就全神贯注地上课,所以就得到奖励了,我们时刻都要认真。”我马上说:“我一定会改的!”
这就是我的朋友,活蹦带跳的,她一开心的时候会一蹦三尺高。你们猜猜她是谁呢?