元宵节作文
元宵节到来了,家家户户热闹极了。
我们吃过晚饭,到楼下点燃焰火,焰火直入云天,最后在半空中绽开,开出五颜六色的火花,美丽极了!
放完焰火,我随着爸妈和哥哥上街看花灯。大街上,车子川流不息,人群熙熙攘攘。我们首先来到街心公园,看见人山人海,数也数不清,那里有许多小玩意卖,有打气球,有射击等一些小玩意。那里还有卖许愿灯呢,爸爸给我和哥哥各买了一个。
我们一直往前走,第二个地方就是蓝盾小区,我看见这里挂满了红灯,有孔雀灯,有牧童骑牛灯,有老鹰灯。有文艺演出,还有八仙过海,一个个八仙是人扮的把我们逗得哈哈大笑。
这次元宵节太壮观了。