爸爸作文
爸爸,当我呆在家里看电视时,你却在酷热而又遥远的地方,努力挣钱。只为了我们幸福的生活。有一次,我去爸爸工作的地方,那个地方黄沙满天,太阳照在大地上。鞋一踩上去,就像踩在了沸腾的热锅上,寸步难行,地面上更是寸草难生。我坐在爸爸工作的车上,太阳直射进车内,照在您的脸上。因为天气原因,只能穿着背心工作,爸爸的脸上和头发上布满了密集的汗珠,连空调吹出来的风都是热的。
而爸爸却不顾一切地操纵着摇杆,努力的完成工作。我偶然地看见了旁边的半瓶水,他一会儿喝一些。我知道这一点点水是远远不够的,而这却是爸爸一天的水,我不禁肃然起敬。爸爸则目不转睛地看着前方,一手手持操作摇杆,一只手打着手势,按指示去完成。
爸爸中午只有十分钟的时间吃午饭。因为我实在忍不住酷热,只好跟着妈妈回去。爸爸到了晚上十点多才回来,他的工作一直都是早出晚归,为了给我们挣钱,让我们有好的生活,想到这时,我的心里充满了深深的感激。
爸爸,谢谢您!我今天好的生活离不开您辛劳的付出。