我哭了作文
有一次,我把橡皮放在桌子上,便和同学们一起出去玩儿。回来时,我发现,我那块漂亮的橡皮不知道哪儿去了?非常伤心。
我先是把书包、书桌堂里找一遍,然后绞尽脑汁地回想把它放在哪儿的。可是,一直都不知道它在哪?我绝望了,便趴在桌子上大哭起来,心想:如果当时我把你放在文具盒里,现在也不会丢,都怪我没有把你保护好,可现在想这些又有何用呢,只能把那块漂亮的橡皮当成一个美好的回忆了。想到这里,我泪流满面,哭得上气不接下气。我想安慰安慰自己,可是,那块橡皮已经在我的桌子上消失,这时我的心如同刀绞一般,疼痛不已。
那次我哭了,哭得最伤心,最难过,那可是我最心爱的橡皮啊!