我哭了作文
俗话说“男人有泪不轻弹。”尤其是我,天生就是一个乐观主义者,从来不知道担心是什么感觉,更不用说哭了。然而,那次我真的哭了。
事情是这样的,那天是星期六。我终于完成了老师布置的作业,对爸爸说:“爸爸,我做完作业可以出去玩吗?”爸爸听后同意了,我跑下楼和朋友一起玩。玩的时候忘了时间,已经晚上十点了。爸爸让我回家。回到家,父亲很生气,对我说:“你从我钱包里拿钱了吗?”我很不解,说:“我没从你钱包里拿钱!”爸爸更生气了,说:“你拿了还不承认,这是不诚实的!!"我听了之后很委屈,当时就留下了眼泪。这是我妈下班回来问我爸她看到我和我爸是怎么回事。我父亲把一切都告诉了我母亲。我妈很惭愧,说:“其实这钱我哪来的?今天早上起得太晚,因为怕迟到从你钱包里拿的。”我很委屈地跑进屋里。爸爸知道后向我道歉,妈妈向我道歉。而且我也知道不告诉别人别人有什么会带来什么后果。
这件事我还记在心里。