记得小时候,我那爱哭的样子:眼睛里总是不断的流出一丝丝伤心的眼泪;嘴巴有时张得大大的,有时委屈的闭着;耳朵和脸红扑扑的,仿佛一只熟透了的苹果……
有一次,我在幼儿园,其他小朋友都回家了。只有一两个小朋友还没有回家,妈妈还没有来接我。我以为妈妈不要我了,我就躲到角落里,眼睛里掉下一颗颗金豆豆,开始小声的哭泣起来。老师走了过来问我:“怎么了?”我擦干眼泪说:“妈妈不要我了!”老师温柔地安慰我说:“不会的,你妈妈马上就会来的。”
过了几分钟,一阵急促的脚步声传来。原来是妈妈!我大声地喊道:“妈妈!”说完,我就扑向妈妈的怀里……