吃的作文
众所周知,我是个超级雪糕迷,那是没有人管住我,我能一口气吃下15个拳头大小的雪糕,就是因为贪吃,令我吃了不少苦头。
七月中旬,热的不行,太阳炙烤着大地,向人们耀武扬威。父母外出办事了,姐姐也和同学出去happy了。只剩我一个人在家里,闲的无聊,便翻起冰箱,在冷冻柜里找到许多雪糕。我喜不自胜,抓起雪糕就坐在地上吃了起来。
“嗷呜——嗷呜”吃了许久,雪糕全都进我肚子里乘凉了。我才咂咂嘴,坐回客厅,继续看电视。看着,看着,肚子忽然痛了起来,“哎呦!”我赶紧向厕所跑去。原来是闹肚子了。过了一会儿,肚子痛得更厉害了。正好这时妈妈回来了,见我捂着肚子满地打滚,急忙把我送进了医院。
在吃药,喝稀粥这样无趣的循环中,乏味已成了平常。我那可怜又顽强地胃终于消停了。医生之前确诊,我是因为吃多了雪糕,胃受到的刺激太大,才导致了胃痛。
雪糕固然好吃,但吃多了就变成病号了,大家千万不要向我学习!